• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1454 |
  • 2021-04-16 (금) 20:20

마이티 아레나 일러스트를 보니까 끌리던데

수집형 RPG게임이라고 하니까 한 번 도전할려고 해요.

그만큼 다양한 캐릭터도 많을 것 같고

그런 캐릭터를 모으는 재미가 쏠쏠할 것 같아요.

그리고 게임 자체가 난이도가 낮을 것 같아서 좋아요.

매일 무료로 원하는 종족을 무료로 뽑을 수 있고

접속 없이 레벨업도 가능하다고 하니까

맘 놓고 게임하기 좋은 것 같아요.

그리고 공식카페에서 진행중인 이벤트로

경품도 받을 기회까지 있으니까 혜자게임 같아요 ㅋㅋㅋ

빨리 정식 오픈해서 즐기고 싶어요~

sarami 2021-04-17 (토) 02:39:39
    마이티 아레나 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    219 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2040 22/03/22
    218 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1378 19/08/26
    217 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1577 19/11/04
    216 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1830 20/03/03
    215 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1539 20/08/14
    214 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1826 20/05/18
    213 [자게]진삼국대전2 첫 5성 무장은 조비로 할까 해요. +1 리하린 1 1443 20/08/19
    212 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2193 22/04/05
    211 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 1763 23/04/14
    210 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2329 19/11/22
    209 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2902 20/03/12
    208 [자게]케페우스M 전원 생활하면서 성흔 전설 하는게 재밌네요 +1 리하린 1 1847 20/05/25
    207 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1530 20/08/20
    206 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1455 21/04/16
    205 [자게]더블유 크로스월드 설정이 좀 신박하다 +1 리하린 1 1760 23/10/23
    204 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1432 19/07/16
    203 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1823 20/05/27
    202 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1469 20/08/20
    201 [자게]마이티 아레나 손오공 얻었다 +1 리하린 1 1338 21/04/22
    200 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 2005 22/10/25
    199 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1260 20/08/25
    198 [자게]연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌 리하린 1 1779 23/11/20
    197 [자게]밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성! +1 리하린 1 2149 19/05/08
    196 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2291 20/03/20
    195 [자게]다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요. +1 리하린 1 1589 20/08/26
    194 [자게]와일드본 새로 찍먹각 보고 있다 +1 리하린 1 2405 22/05/03
    193 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1669 23/12/05
    192 [기타]소울아크 하루 컨텐츠 소소한팁 리하린 1 1618 19/05/13