• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 석궁 PVP 사기캐?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1273 |
  • 2021-06-23 (수) 20:17

이번에 린투엠 신규 클래스 석궁 스킬 나온거 봤는데 기본적으로

공격스킬들이 무빙샷이 가능하더라구요?

만약 기본공격까지 무빙샷이 가능하다면 PVP할때 근접 캐릭터는

그냥 손가락만 빨다가 영원히 고통받게 하는것도 가능하겠더라구요

인비저블 헌터 켜놓고 볼트샷, 너브컷 섞으면서 무빙샷 그리고 적이 가까이 붙으면

백텀블링, 이스케이프로 빤스런 까지 가능하고 또 디버프를 1회 막아주는 베리어

스킬인 앱솔루트 미러 키면 진짜 답없겠네요 ㅋㅋ

물론 1:1 근접 한정이긴 하지만 진짜 역대PVP 사기클래스가 아닐까 싶네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    38 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 1128 21/11/20
    37 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1122 20/06/11
    36 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1259 20/09/10
    35 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 965 21/04/06
    34 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1523 20/06/15
    33 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1130 20/09/12
    32 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1091 21/04/08
    31 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 1293 21/11/25
    30 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1336 20/06/17
    29 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1228 20/09/16
    28 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1227 21/05/17
    27 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 1331 21/11/28
    26 [자게]리니지m 무너지는섬 리뉴얼 메음 0 1521 20/05/04
    25 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1077 20/06/18
    24 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1152 21/05/18
    23 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1167 20/06/19
    22 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1360 21/05/25
    21 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1552 20/05/07
    20 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1301 20/06/22
    19 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1515 20/10/19
    18 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1204 20/05/08
    17 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1199 20/06/23
    16 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 964 20/11/24
    15 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1266 21/06/21
    14 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1286 20/06/24
    13 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1275 21/06/23
    12 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1606 20/05/11
    11 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1190 20/07/07