• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번에 다시 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1331 |
  • 2021-11-28 (일) 12:29

이번에 린투엠 2주년 업데이트 오픈해서 이번에 다시 시작하게 됐는데

클래스는 최근에 새로 추가된 체인소드로 만들었습니다 ㅎㅎ

2주년 기념 TJ쿠폰도 있고 각종 상점 보상들 그리고 사전예약 참여보상으로

얻은 희귀장비 셋트를 끼고 육성하니까 육성하기도 엄청 수월하고 좋더라구요

지금까지 많은 업데이트를 경험하면서 새로 많이 시작도 해보고 복귀도

했었는데 2주년이 정말 역대급으로 보상도 괜찮고 각종 혜택들도 푸짐해서

정말 새로 시작하거나 복귀하기 좋은 타이밍인것 같습니다 ㅎㅎ

할것 없으시면 한번 도전해 보시길... ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    38 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1227 21/05/17
    37 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 1332 21/11/28
    36 [자게]리니지m 무너지는섬 리뉴얼 메음 0 1524 20/05/04
    35 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1077 20/06/18
    34 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1155 21/05/18
    33 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1169 20/06/19
    32 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1363 21/05/25
    31 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1554 20/05/07
    30 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1307 20/06/22
    29 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1515 20/10/19
    28 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1204 20/05/08
    27 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1199 20/06/23
    26 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 964 20/11/24
    25 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1271 21/06/21
    24 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1289 20/06/24
    23 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1276 21/06/23
    22 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1610 20/05/11
    21 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1192 20/07/07
    20 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1151 21/06/25
    19 [자게]베오라의 유적 진심 괜찮네요 메음 0 1529 20/05/12
    18 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1476 20/07/07
    17 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1381 21/06/28
    16 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 1436 20/05/13
    15 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1248 20/07/13
    14 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 1068 21/06/30
    13 [자게]컴프매 오늘 라이브예측 메음 0 1234 20/05/21
    12 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1073 20/07/20
    11 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 1065 21/07/03