• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 954 |
  • 2017-09-22 (금) 14:06

붐버스타 할려고 켰는데 이런게 뜨네요 ㄷㄷ

예전에 포트리스 같은 겜 좀 해봤다 하시는 분들 이걸로 문상 챙기시면 좋을듯 합니닷!

각조 조준해서 스킬도 쓰고 펑펑 포탄 날리면서 싸우는 겜인데

대전모드에 들어가면 브론즈부터 티어 등급 나뉘어져서 사람들이랑 팀먹고 대결하거든요!

기거시 실버 티어 찍고 공카에 인증만 하면 이천명한테 문상 준다고 합니다 무려 오만원이라 합치면 1억... ㅇ<-<

사람도 많고 매칭 시간도 짧으니까 요런거 좋아하시면 겜도 하고 문상도 챙기세용 저두 이제 쫌만 하면 드뎌 실버!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1307 17/06/12
    81 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1373 17/09/29
    80 [자게]역천 하다보면 드는 생각이 이름없도 0 4988 18/05/03
    79 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 이름없도 0 2204 18/06/21
    78 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 이름없도 0 1830 18/12/07
    77 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1893 19/03/15
    76 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 이름없도 0 1349 19/06/24
    75 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 929 17/07/06
    74 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 859 17/10/11
    73 [자게]분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭... 이름없도 0 1504 18/05/08
    72 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 이름없도 0 1556 18/06/26
    71 [자게]진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ 이름없도 0 2071 18/12/12
    70 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 이름없도 0 1304 19/03/22
    69 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 이름없도 0 1518 19/06/26
    68 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1208 17/07/07
    67 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1330 17/10/16
    66 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 이름없도 0 2143 18/05/09
    65 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 이름없도 0 1346 18/06/27
    64 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 이름없도 0 1344 18/12/13
    63 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 이름없도 0 2186 19/04/02
    62 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 이름없도 0 1708 19/07/02
    61 [자게]역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요 이름없도 0 1378 17/07/12
    60 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2807 17/10/20
    59 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 이름없도 0 1519 18/05/15
    58 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 이름없도 0 1384 18/09/20
    57 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 이름없도 0 1525 18/12/28
    56 [자게]점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후 이름없도 0 1029 19/04/05
    55 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 이름없도 0 1079 19/07/16