• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1516 |
  • 2019-06-26 (수) 17:42

그래픽 괜찮은 3D 알피지게임 뭐 없나 찾다가

탈리온이 마침 오늘 나왔다고 해서 오전부터 설치해서 살짝 플레이 해봤습니다

생각보다 괜찮네요 연맹 구분되어 있는 점이나 RVR 컨텐츠도 기대가 많이 됩니다 ㅎㅎ

폰으로 돌리기엔 약간 무겁지 않을까 괜히 걱정이어서

블루스택에 설치했는데... 뭐 저는 폰겜 대부분을 컴으로 돌려서요 ㅋㅋ

렉 없고 로딩이 정말 빨라서 사냥 계속 돌려 놓기에도 무리가 없네요

탈리온 하시는 분들 있으면 멀티로 여러 계정 돌리는 것도 블택에서 가능하니까

편하게 컴으로 해보시길~~ ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    82 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1265 17/07/28
    81 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 940 17/11/06
    80 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 이름없도 0 1334 18/05/24
    79 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 이름없도 0 1127 18/10/17
    78 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 이름없도 0 1239 19/01/29
    77 [자게]이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은... 이름없도 0 1180 19/05/08
    76 [동영상]던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용 이름없도 0 1437 17/08/10
    75 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1060 17/11/08
    74 [자게]Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당 이름없도 0 1741 18/05/25
    73 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 이름없도 0 1204 18/10/22
    72 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 이름없도 0 1447 19/02/07
    71 [자게]킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다 이름없도 0 2497 19/05/09
    70 [자게]파푸리온 쫌 더 쉽게 잡는 법 ~ㅅ~) 이름없도 0 2697 17/05/04
    69 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1426 17/08/18
    68 [자게]헉 오버히트 모델.. 히딩크?! 이름없도 0 864 17/11/21
    67 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 이름없도 0 1720 18/05/28
    66 [자게]레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷 이름없도 0 1434 18/10/25
    65 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 이름없도 0 1615 19/02/12
    64 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 이름없도 0 1240 19/05/13
    63 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 이름없도 0 1355 17/05/10
    62 [자게]요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅 이름없도 0 917 17/08/29
    61 [자게]온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가... 이름없도 0 1210 17/12/11
    60 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 이름없도 0 1851 18/05/29
    59 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 이름없도 0 1168 18/10/29
    58 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 이름없도 0 1907 19/02/15
    57 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 이름없도 0 1365 19/05/15
    56 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1179 17/05/17
    55 [자게]세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷! 이름없도 0 1273 17/09/11