• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국블레이드 7성 지급?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1163 |
  • 2017-08-25 (금) 18:07

삼국블레이드 시즌2 맞이 사전예약 진행하고 있는중인데

사전예약자수 10만명 이상 달성하면 신규 장수 마운록 7성 1개 지급한다고 하네영 ㅋㅋㅋ

근데 지금 10만명 금방 넘어버려가지구 추가적으로 20만명 달성하면 명장 뽑기권까지 지급한다고 합니당 ㅋㅋㅋ

와 진짜 사람들이 어마무시하게 예약한듯 싶네용 ㅋㅋㅋ

저는 벌써 사전예약을 다 해버려서 일단 게임을 플레이 해보고 있습니당 ㅋㅋ

요즘 pvp 모드밖에 안하는듯한... 일기토가 되게 박력이 넘쳐서 놀랐습니당 ㅋㅋㅋ

삼국블레이드 할때 일기토는 꼭 해보시길 ! 삼국지 인물들로 일기토까지 할수 있어서 뭔가 기분이 묘합니다여 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    44 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1261 17/09/13
    43 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1548 17/11/16
    42 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1313 18/01/24
    41 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1695 17/05/26
    40 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1770 17/07/21
    39 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 848 17/09/22
    38 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1469 18/01/31
    37 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1329 17/05/29
    36 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1138 17/10/10
    35 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1564 17/08/01
    34 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1274 17/10/13
    33 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1886 17/05/31
    32 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2014 17/08/03
    31 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1402 18/10/18
    30 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1377 17/06/01
    29 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 940 17/08/04
    28 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1274 18/11/29
    27 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1261 17/06/05
    26 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 2015 17/08/08
    25 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1470 17/10/19
    24 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1484 17/12/07
    23 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1576 17/06/08
    22 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1354 17/08/14
    21 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1555 17/12/18
    20 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1336 17/08/16
    19 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1603 17/10/30
    18 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1895 17/12/20
    17 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1201 17/06/20