• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빨리 오픈했으면 하는 게임 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1333 |
  • 2018-01-15 (월) 17:23

저번에 천녀유혼 for kakao cbt 참여를 해보고

빨리 오픈했으면 좋겠다라는 생각이 들고 있습니당 ㅎㅎ

개인적으로 무협 mmorpg 장르의 게임을 좋아하기도 하고

특히나 cbt때 천녀유혼 스토리를 끝까지 못본게 가장 크다고 봅니닷 ㅠㅠ

기대이상으로 스토리 구성이 튼튼해서 몰입감이 ..!!!

또 mmorpg 장르라 그런지 다양한 콘텐츠가 존재하고 있는데

펫 시스템이라던지 채집, 제작, 낚시 등이 있어서

게임을 할 때 지루하지 않아서 더 기억에 남는듯 합니다 ㅎㅎ

글구 cbt가 끝이 났어도 사전예약이랑 이벤트는 진행하고 있어서

아직 못하신분들은 지금이라도 사전예약 하고 이벤트도 참여하시길 바랍니다 ㅎㅎ

참고로 이벤트 보상 중에 아이폰x 랑 닌텐도 스위치를 보상 받을 수 있으니 ,,, 이 기회를 놓치지 마시길!! ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    44 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1382 18/10/18
    43 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1349 17/06/01
    42 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 921 17/08/04
    41 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1265 18/11/29
    40 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1239 17/06/05
    39 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 1996 17/08/08
    38 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1447 17/10/19
    37 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1473 17/12/07
    36 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1563 17/06/08
    35 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1335 17/08/14
    34 [자게]페그오에서 달경단 이벤트 하네여 Hopedope 0 1544 17/12/18
    33 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1316 17/08/16
    32 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1579 17/10/30
    31 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1881 17/12/20
    30 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1187 17/06/20
    29 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1161 17/08/22
    28 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1479 17/12/22
    27 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1511 17/08/23
    26 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1354 17/12/26
    25 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1152 17/08/25
    24 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1180 17/11/03
    23 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1516 17/06/30
    22 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 1011 17/08/28
    21 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1764 18/01/09
    20 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1020 17/05/19
    19 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1410 17/07/04
    18 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1216 17/08/30
    17 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1597 17/11/08