• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 기대이상이네요 ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1702 |
  • 2020-09-10 (목) 16:59

제가 동방불패 모바일에 관심이 있어서

사전예약까지 해놓고 출시 할 때 까지 기다렸는데

오늘이 그날이에요

출시하지마자 다운로드 받아서 해봤는데 와.....

진짜 입이 안다물어지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 생각한거 보다 엄청 고퀄리티였습니다 ㅋㅋㅋ

저는 그냥 동방불패 팬심에 다운로드 받고 그냥 자동사냥만 돌리는 mmorpg게임인줄 알았는데

그런게 아니였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 생성부터 완전 자유롭고 컨텐츠도 엄청 많네요 ㅋㅋ

괜히 중국이랑 대만에서 1위한 게임이 아닌 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

지금 할만한 게임없으면 진짜 강추드립니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    258 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1165 17/08/21
    257 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1203 17/10/16
    256 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1885 17/12/01
    255 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1489 18/01/02
    254 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1737 18/02/08
    253 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1805 18/03/26
    252 [자게]클랜즈 하시는 분 있나요?? sanjgnbj 0 1730 18/05/31
    251 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1383 18/08/07
    250 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1538 20/05/20
    249 [자게]진짜 군주된 기분 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1385 20/06/25
    248 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1226 20/07/30
    247 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1421 20/10/22
    246 [자게]호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ sanjgnbj 0 2075 21/01/08
    245 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1538 21/02/22
    244 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1694 17/06/28
    243 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1500 17/08/22
    242 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1577 17/12/04
    241 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1999 18/01/04
    240 [자게]전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1230 18/02/12
    239 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1992 18/03/27
    238 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1473 18/06/05
    237 [자게]저는 디아나로 결정~ sanjgnbj 0 1383 18/08/08
    236 [자게]기대되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1165 20/06/26
    235 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1299 20/10/28
    234 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 1041 21/01/18
    233 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1325 21/02/24
    232 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1519 17/05/12
    231 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1768 17/07/03