• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 밤도 합류하면서 한국판 어벤져스 같은 팀 구성!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2055 |
  • 2019-05-08 (수) 11:20

현재 밤까지 합류하면서 4개의 세력들이 한 팀을 이루는

어벤져스 같은 합동팀을 구성하게 되었습니다.

훌륭한 데미지도 있지만 목소리랑 일러가 거부감이 없어서

팬으로써 만족스럽네요.

특히 스킬 연출컷도 멋있고 말이죠.

EX스킬을 배우면 이런 연출 애니메이션도 있더군요.

왠지 모르게 한대위의 리즈 시절을 회상하는 모습이라

지금의 한대위와는 전혀 다름이 느껴집니다.

그래도 결국 한대위는 멋있다는 사실은 변함 없지만 말이죠.

큐브 돌리면서 상만진도 합류했습니다.

미래의 킹를 잘 모시고 있는 캐릭터이지만

여기서도 도와주길 바라며 오늘도

"갓 블레스 유"를 외쳐주면 하네요.

꿀꿀공주2 2019-05-09 (목) 11:04:12
    그래픽이 좋네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    216 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2212 22/08/03
    215 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2207 20/05/13
    214 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2206 21/06/15
    213 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2204 19/10/01
    212 [자게]자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안 리하린 0 2198 22/08/30
    211 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2191 20/08/13
    210 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2185 22/05/24
    209 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2178 19/07/31
    208 [동영상]타워 오브 판타지 SF풍 오픈월드가 출시한다고 하네요 리하린 0 2178 22/06/10
    207 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2177 21/09/23
    206 [자게]스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면 리하린 0 2171 22/07/26
    205 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2170 19/11/22
    204 [자게]케페우스M 낚시할려고 다들 모여있네 리하린 3 2156 22/07/14
    203 [자게]라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요. 리하린 0 2149 19/09/18
    202 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2147 22/06/07
    201 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2144 24/01/10
    200 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2144 22/09/29
    199 [자게]콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지. 리하린 1 2132 19/10/23
    198 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2121 20/03/20
    197 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 2117 22/05/26
    196 [자게]영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸 리하린 0 2109 22/07/08
    195 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2090 20/04/07
    194 [자게]콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장! 리하린 1 2081 19/10/25
    193 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2080 20/03/17
    192 [자게]타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다 리하린 0 2077 22/08/22
    191 [자게]바이킹 라이즈 그림스 마을 점령 +1 리하린 0 2074 23/04/30
    190 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2073 19/12/02
    189 [자게]삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나 리하린 0 2063 21/09/29