• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용사가간다 복귀했어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1358 |
  • 2015-10-16 (금) 18:04

용사가간다 저번 주에 구글플레이에 런칭했죠!!
    네이버앱스토어에서만 다운로드 되던 때보다
    주변에서 많이 하길래 저도 숨겨왔던 용사를 봉인해제!!
    접속 하자 마자 일일퀘스트를 완료하고 39레벨을 찍었어요.

접속 기념으로 장비제작!!
    용사단 레벨이 올랐으니 제조 레벨도 올리기 위함이죠
    제조레벨이 높을 수록 좋은 장비를 얻을 수 있으니까요
    한방에 대성공이 뜨는 것을 보았습니다 ㅋ

하지만 역시 봉인의 탑은 쉽지 않은 곳이네요
    나름 강하다고 생각했지만 6층의 벽을 넘지 못하고
    내 용사들이 전멸 했습니다.
    아이템을 더 빵빵하게 얻으러 가야겠네요.
    오랜만에 다시 들어오니 더 재미있어진 용사가간다
    함께 하실 분들 계신가요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    22 [자게]이뻐도 너무 이쁘다 -.-; LETH 0 1346 16/09/12
    21 [자게]오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ LETH 0 1546 16/09/08
    20 [자게]서머너즈워 업데이트 기대되네요 LETH 0 1123 16/08/29
    19 [자게]캬 검과마법 신캐나오네여 LETH 0 1137 16/08/12
    18 [자게]장수게임 다운 이벤트...! LETH 0 1712 16/08/05
    17 [자게]혼자서도 잘 하는 게임! LETH 0 1109 16/08/03
    16 [자게]자동사냥 방치형 핵꿀! LETH 0 2702 16/07/25
    15 [자게]별되 유저는 보새오 LETH 0 1263 16/04/05
    14 [자게]역대급 업뎃인듯 :3 LETH 0 1503 16/03/31
    13 [자게]오 ㅎㅎ 업뎃이당♥... LETH 0 1339 16/03/18
    12 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1681 16/02/03
    11 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1436 16/01/21
    10 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 1759 16/01/13
    9 [자게]자꾸 생각이난다.. LETH 0 4587 15/12/23
    8 [자게]버블룬 정말 귀여워요 LETH 0 1873 15/10/28
    7 [자게]용사가간다 복귀했어요 LETH 0 1361 15/10/16
    6 [자게]캡슐풋매 하면서 처음으로 승부차기 해봄 LETH 0 1349 15/09/23
    5 [자게]캡슐풋볼매니저 꿀팁드림 LETH 0 1551 15/09/11
    4 [자게]숨은 보석 찾기 ㅋㅋ LETH 0 2140 15/07/23
    3 [자게]검공시 샤샤를 얻었음 LETH 0 4260 15/07/14
    2 [자게]인생은 한방 각! LETH 0 1742 15/07/01
    1 [자게]모바일 버전 오디션 LETH 0 1585 15/05/12