• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자는 언제나올까용 ㅠㅠ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3993 |
  • 2015-12-21 (월) 23:26

티저사이트로 드래곤라자가 공개된지 어느덧 몇주가 지났는데 이제 슬슬 파이널 테스트 마감일도 다가오고 있습니다. 27일까지라는데
    파이널 테스트는 바로 할까요 ㅎㅎ? 내년 초에 할지 올해 말에 할지가 갈림길 같습니다. 개인적으로 판타지 소설 좋아했는데
    그 시작이 드래곤라자라 정말 몇번을 본지 모르겠네요.. 제 마음속 이루릴은 아직도 상상속 존재였는데 이제는 게임으로 나온다는 신기하네요 ㅋㅎ

제일 신기했던게 스테이지인데 200여개가 넘는다 하니.. 그 양이 엄청난것 같습니다. 모바일 게임중에는 거의 최초이다 싶은 스케일인데
    역시 소설이 탄탄하니 게임도 그만큼 소스가 많아서일까요 이정도 스테이지면 하루 한개씩만 해도 1년 가까이 하겠습니다.. 소설을 토대로
    만들었다하니 이거 다 클리어 할 때 쯤이면 드래곤 라자 한번 더 느낄 수 있었으면 좋겠습니다. 캐릭터도 다양하게 나온다는데
    후치부터 이루릴에 길시언 등 20여가지면 거의 모든 핵심 등장인물은 다 나오는거 같네요 ㅋㅋ 캇셀프라임도 나올까요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    31 [자게]백발백중 전소미 캐릭 +1 더어묵 0 3070 16/05/17
    30 [동영상]무신 매드무비 나왔습니다 +1 더어묵 0 2062 16/03/14
    29 [자게]오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견.. 더어묵 0 2299 16/01/12
    28 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 1775 16/01/07
    27 [자게]미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ 더어묵 0 1742 16/01/04
    26 [자게]한 해를 마무리하는 하얀고양이.. +1 더어묵 0 1977 15/12/31
    25 [자게]하얀고양이의 기막힌 시스템들 더어묵 0 1860 15/12/29
    24 [자게]히어로즈앤타이탄즈의 매력.. 더어묵 0 1655 15/12/29
    23 [자게]소울앤스톤 CBT가 끝나니 쫌 그립습니다 ㅠㅠ +2 더어묵 0 1850 15/12/28
    22 [자게]이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ +1 더어묵 1 1623 15/12/28
    21 [자게]이데아 스펙업 하기 좋은 타이밍! 더어묵 0 2408 15/12/23
    20 [자게]드래곤라자는 언제나올까용 ㅠㅠ? 더어묵 0 3996 15/12/21
    19 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 1791 15/12/20
    18 [자게]모바일삼국지 중에 일기토 있는건 처음보네요 ㅋㅋ +1 더어묵 2 1895 15/12/18
    17 [동영상]씽나는 리듬한판! 탭탭디스코 영상 더어묵 0 1830 15/12/16
    16 [자게]이영도작가와 드래곤라자 더어묵 1 2438 15/12/10
    15 [동영상]곰세기하다가 1시간이 흘러갔.. +1 더어묵 0 1802 15/12/09
    14 [자게]소울앤스톤님이 날 보셨어!! +1 더어묵 0 3457 15/12/07
    13 [자게]모두의시리즈는 다 귀여운가봐요!! +1 더어묵 1 2767 15/12/07
    12 [동영상]소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데 +1 더어묵 0 2050 15/12/03
    11 [자게]러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+ 더어묵 0 2099 15/11/12
    10 [자게]이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지; +1 더어묵 1 1951 15/11/10
    9 [동영상]와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ +1 더어묵 0 1660 15/11/07
    8 [자게]디즈니 덕후는 심장 조심하시길; +1 더어묵 0 1988 15/11/02
    7 [자게]인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ? +1 더어묵 1 1823 15/10/29
    6 [자게]hit 오픈일정 공개했네요..소울앤스톤은 언제오픈하려나.. +1 더어묵 1 3830 15/10/28
    5 [동영상]이사람은 못하는 뭘까..이병헌의 눈빛 카리스마.. +1 더어묵 1 2180 15/10/26
    4 [공략]레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ; +1 더어묵 0 2786 15/10/20