• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1623 |
  • 2015-12-28 (월) 15:52

이데아 오픈한지 언 몇개월 지났죠? 오픈때부터 꾸준히 해주고 있는데 어느덧 공방 합 1만을 찍고
    1만 1000까지 뚫었습니다 ㅎㅎ.. 아이템 하나하나 모으는 재미부터 진화 할려고 진화석 모으는 것 까지
    하나하나 기억하고 있는데 SS등급 풀셋도 모자라 이제 R등급을 노리고 있습니다 +_+ㅋ
    처음 S급 풀셋 모았을때 엄청 좋아했는데 이제 S급은 그저 세트템 모으거나 진화 재료로 써버리네요 ㅋㅋ

새로 나온 레이드도 계속 돌아주고 있는데 불꽃의 결계는 끝내고 이제 화염용의 둥지로 넘어왔습니다.
    오늘 처음 와봤는데 쉬움부터 조금 버거웠습니다. 다행히 실시간 파티로 3명까지 플레이가 가능해서
    저랑 비슷한 파티가 잘 이뤄져서 큰 어려움 없이 클리어 했습니다.( 살짝 위기가 올뻔 했지만 파티분들 센스가..ㅋㅋ )

레이드로 강화석이라는걸 얻을 수 있는데 주 스텟과 보조 스텟이 나눠져 있어서 지금 공격력 신나게 올리고 있다보니
    주 스텟은 무기, 보조 스텟은 팔찌 주고 있습니다. 둘다 공격력 올려주는 스텟이라 한참 더 해야되지만
    그래도 기존에 장비 레벨업으로만 스펙업 했을때보단 확실히 눈에 띄게 쌔지는게 느껴져서 기쁘네요 ㅋㅅㅋ
    곧 100레벨도 찍을꺼 같은데 모바일 게임 이렇게 진득 하게 하긴 또 처음입니다..

비타C 2015-12-29 (화) 16:04:00
    이데아 한번 해봐야 겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    31 [자게]백발백중 전소미 캐릭 +1 더어묵 0 3071 16/05/17
    30 [동영상]무신 매드무비 나왔습니다 +1 더어묵 0 2065 16/03/14
    29 [자게]오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견.. 더어묵 0 2299 16/01/12
    28 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 1775 16/01/07
    27 [자게]미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ 더어묵 0 1742 16/01/04
    26 [자게]한 해를 마무리하는 하얀고양이.. +1 더어묵 0 1977 15/12/31
    25 [자게]하얀고양이의 기막힌 시스템들 더어묵 0 1860 15/12/29
    24 [자게]히어로즈앤타이탄즈의 매력.. 더어묵 0 1656 15/12/29
    23 [자게]소울앤스톤 CBT가 끝나니 쫌 그립습니다 ㅠㅠ +2 더어묵 0 1854 15/12/28
    22 [자게]이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ +1 더어묵 1 1626 15/12/28
    21 [자게]이데아 스펙업 하기 좋은 타이밍! 더어묵 0 2408 15/12/23
    20 [자게]드래곤라자는 언제나올까용 ㅠㅠ? 더어묵 0 3996 15/12/21
    19 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 1793 15/12/20
    18 [자게]모바일삼국지 중에 일기토 있는건 처음보네요 ㅋㅋ +1 더어묵 2 1895 15/12/18
    17 [동영상]씽나는 리듬한판! 탭탭디스코 영상 더어묵 0 1830 15/12/16
    16 [자게]이영도작가와 드래곤라자 더어묵 1 2438 15/12/10
    15 [동영상]곰세기하다가 1시간이 흘러갔.. +1 더어묵 0 1803 15/12/09
    14 [자게]소울앤스톤님이 날 보셨어!! +1 더어묵 0 3460 15/12/07
    13 [자게]모두의시리즈는 다 귀여운가봐요!! +1 더어묵 1 2767 15/12/07
    12 [동영상]소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데 +1 더어묵 0 2054 15/12/03
    11 [자게]러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+ 더어묵 0 2099 15/11/12
    10 [자게]이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지; +1 더어묵 1 1951 15/11/10
    9 [동영상]와;; 무슨 영화 보는줄 ㅠㅠ +1 더어묵 0 1660 15/11/07
    8 [자게]디즈니 덕후는 심장 조심하시길; +1 더어묵 0 1988 15/11/02
    7 [자게]인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ? +1 더어묵 1 1823 15/10/29
    6 [자게]hit 오픈일정 공개했네요..소울앤스톤은 언제오픈하려나.. +1 더어묵 1 3833 15/10/28
    5 [동영상]이사람은 못하는 뭘까..이병헌의 눈빛 카리스마.. +1 더어묵 1 2180 15/10/26
    4 [공략]레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ; +1 더어묵 0 2789 15/10/20