• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요빌런 꿀잼ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2449 |
  • 2015-09-30 (수) 16:28

웹툰 덴마 캐릭터 나온다고 해서 시작한 요빌런
    근데 막상 플레이 해보니 생각보다 더 재밌네요.
    스토리 중간 중간 덴마 캐릭터들 나와서 스토리 진행하는 것도 친근하고
    게임 플레이도 다른 게임이랑 차별화 된게 느껴짐

사냥을 진행하다보면 일정 확률로 적을 포획할 수 있는데
    포켓몬하는 기분 느낄 수 있음
    포획한 몬스터를 감옥에 가둬놓고 설득해서 내 캐릭터로 만드는 시스템인데
    애들 잡아 가둬놓고 설득하다 보니 옛날 삼국지 하던 기억이남 ㅋㅋ

이 외에도 기지 업글하고 다른 유저 기지 털어먹는 재미도 있고
    뭔가 자유도가 굉장히 높은 게임이라고 느껴지네요
    한번쯤 플레이 해보는 것도 나쁘지 않을듯!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    21 [자게]뒤늦은 지스타 후기와 아르피엘 ㅋㅋ +1 Olllloa 0 4658 15/11/26
    20 [자게]스타레전드 할수록 재밌네요.ㅋㅋ +1 Olllloa 1 3110 15/11/24
    19 [자게]스타레전드 사전등록 이벤트 보상 대박이네여 Olllloa 0 1492 15/11/16
    18 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 1859 15/10/14
    17 [자게]CBT참여했던게 엇그제 같은데 Olllloa 0 1654 15/10/01
    16 [자게]요빌런 꿀잼ㅋㅋ Olllloa 0 2451 15/09/30
    15 [자게]시골도 안내려가고 Olllloa 0 1395 15/09/25
    14 [기타]이 맛에 축구게임하지! Olllloa 0 2065 15/09/16
    13 [기타]혈요화 지림;; Olllloa 0 2696 15/09/15
    12 [기타]요즘 축구 볼맛 나네요~ +1 Olllloa 0 2514 15/09/09
    11 [기타]키야 키울 맛 난당 Olllloa 0 2584 15/09/03
    10 [기타]네이버 앱스토어 1위 게임.. Olllloa 0 2441 15/08/31
    9 [기타]꾹이형 득!! Olllloa 0 3160 15/08/24
    8 [기타]용사가간다 CBT후기 Olllloa 0 4210 15/08/18
    7 [자게]병재횽 많이 떳네 ㅋㅋ Olllloa 1 1790 15/08/13
    6 [자게]점점 폰게임도 급이 나뉘네요. Olllloa 0 1560 15/07/29
    5 [기타]이대로 가면 최장수 게임이 되지 않을까..? Olllloa 0 2125 15/07/21
    4 [자게]무과금 유저 전용게임 Olllloa 0 1600 15/07/20
    3 [자게]퍼즐버블+벽돌깨기+RPG Olllloa 0 3562 15/07/15
    2 [자게]여태 해 본 슈팅 게임들 Olllloa 0 2778 15/07/13
    1 [기타]역시 일본은.. Olllloa 0 3722 15/06/23