• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1882 |
  • 2022-05-01 (일) 16:21

합성소녀가 사전예약 중에 있습니다. 귀여운 캐릭터들과 함께 플레이하며 전투를 할 수 있는데요. 상당히 잘 만든 게임인거 같습니다.

먼저 론칭한 국가에서 플레이한 장면입니다. 캐릭터들이 매우 귀엽죠? ㅋㅋ 듣자하니 리세마라가 딱히 필요 없는 게임이라고 하더군요. 게임 자체에서 뽑기권을 많이 주기 때문에 무과금으로 플레이하기 좋다고 합니다. 특히 방치형 게임이기 때문에 쌓이게 되는 재화를 이용해 합성을 할 수 있고, 이를 통해 캐릭터를 획득할 수 있다고 하더군요.

플레이도 단순 방치형 게임과는 다르게 단조롭지 않아보이고, 캐릭터들 퀄리티가 좋아서 몰입도가 꽤나 높아보입니다.

아 그리고 사전예약에 참여하면 보상으로 ssr 캐릭터 랜덤 뽑기권, 소울스톤, 젬, 골드 등을 제공한다고 합니다. 게임 내 기본이 되는 재화들과 가장 높은 등급의 뽑기권이니 꼭 받아둡시다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    69 [자게]판타지 삼국 cbt 곧 종료 장예준 0 2052 22/07/06
    68 [자게]신선놀음 이모털월드 괜찮은듯? 장예준 0 2681 22/07/04
    67 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2556 22/07/02
    66 [자게]아이러브커피 10주년 소식 많습니다. 장예준 0 2119 22/07/01
    65 [자게]판타지 삼국 cbt 해봤습니다 장예준 0 2109 22/06/30
    64 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2107 22/06/29
    63 [자게]판타지 삼국 cbt 해보세요 장예준 0 2139 22/06/28
    62 [자게]수라의 서 괜찮더라구요 장예준 0 2114 22/06/25
    61 [자게]음양 신마의 연 이벤트 좋아 장예준 0 2049 22/06/20
    60 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 1959 22/06/12
    59 [자게]음양 신마의 연 이벤트합니다 장예준 0 1905 22/06/09
    58 [자게]합성소녀 해보세요 장예준 0 1913 22/05/31
    57 [자게]붕괴3rd 다양한 소식들 장예준 0 2102 22/05/28
    56 [자게]리본 사북성 결전 기대되네요 장예준 0 2270 22/05/26
    55 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2026 22/05/24
    54 [자게]아가시온 변경 개꿀 장예준 0 2135 22/05/23
    53 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2101 22/05/20
    52 [자게]리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ 장예준 0 2361 22/05/20
    51 [자게]올마게 개좋은데 장예준 0 2153 22/05/16
    50 [자게]올마게 써보셨나요? 장예준 0 2004 22/05/10
    49 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2004 22/05/10
    48 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2037 22/05/09
    47 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 1908 22/05/08
    46 [자게]합성소녀 해외 플레이 보셨나요 장예준 0 2053 22/05/03
    45 [자게]꽃미남 왕자 괜찮은거 같아요 장예준 0 1875 22/05/02
    44 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 1883 22/05/01
    43 [자게]MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요 장예준 0 1964 22/04/28
    42 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 1833 22/04/27