• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
17%
17% (58 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2202 |
  • 2022-05-20 (금) 17:11

리본 사북성 결전 소식입니다. 그 옛날 많은 인기를 얻었던 미르의전설2를 계승하는 작품으로, 당시의 재미를 그대로 구현하여 플레이할 수 있게 만들었다고 합니다. 뿐만 아니라 최신 트랜드에 맞게 유저친화적으로 개선했다고 하니 기대를 하게 되네요 ㅎ

특히 이번 작은 그 시절 대표 pvp컨텐츠였던 공성전을 제대로 구현해 2개의 진영으로 나뉘어 경쟁을 하게 된다고 합니다. 승리한 팀은 막대한 보상을 받을 수 있고, 사북성 성주는 엄청난 보상을 받는다고 하네요.

직업은 3개가 있습니다. 전사, 술사, 도사인데요. 각 직업마다 컨셉에 맞는 스킬들을 보유하고 있다고 합니다. 예를 들어 전사는 조합 스킬에 따른 강력한 공격이 가능해 적을 마무리 하는데 특출나다고 하네요.

현재 사전등록을 진행하고 있습니다. 구글 플레이 스토어를 통해 참여가 가능하고, 참여자에겐 영예지혼, 생명의 숨결, 원보, 던전 권축을 받을 수 있다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    69 [자게]판타지 삼국 cbt 곧 종료 장예준 0 1984 22/07/06
    68 [자게]신선놀음 이모털월드 괜찮은듯? 장예준 0 2587 22/07/04
    67 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2451 22/07/02
    66 [자게]아이러브커피 10주년 소식 많습니다. 장예준 0 2035 22/07/01
    65 [자게]판타지 삼국 cbt 해봤습니다 장예준 0 2015 22/06/30
    64 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2016 22/06/29
    63 [자게]판타지 삼국 cbt 해보세요 장예준 0 2006 22/06/28
    62 [자게]수라의 서 괜찮더라구요 장예준 0 1989 22/06/25
    61 [자게]음양 신마의 연 이벤트 좋아 장예준 0 1893 22/06/20
    60 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 1846 22/06/12
    59 [자게]음양 신마의 연 이벤트합니다 장예준 0 1807 22/06/09
    58 [자게]합성소녀 해보세요 장예준 0 1821 22/05/31
    57 [자게]붕괴3rd 다양한 소식들 장예준 0 1975 22/05/28
    56 [자게]리본 사북성 결전 기대되네요 장예준 0 2134 22/05/26
    55 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 1868 22/05/24
    54 [자게]아가시온 변경 개꿀 장예준 0 1995 22/05/23
    53 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 1923 22/05/20
    52 [자게]리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ 장예준 0 2204 22/05/20
    51 [자게]올마게 개좋은데 장예준 0 1987 22/05/16
    50 [자게]올마게 써보셨나요? 장예준 0 1839 22/05/10
    49 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 1847 22/05/10
    48 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 1867 22/05/09
    47 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 1759 22/05/08
    46 [자게]합성소녀 해외 플레이 보셨나요 장예준 0 1922 22/05/03
    45 [자게]꽃미남 왕자 괜찮은거 같아요 장예준 0 1723 22/05/02
    44 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 1723 22/05/01
    43 [자게]MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요 장예준 0 1799 22/04/28
    42 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 1673 22/04/27