• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2115 |
  • 2022-07-01 (금) 21:30

아이러브커피가 10주년을 맞이했다고 합니다. 다양한 이벤트가 추가됐는데요. 보상을 워낙 많이 주니까 이번에 최대한 참여하시는게 좋을거 같네요.

테마모셔오기 선택권을 준다고 하빈다. 아이러브벤드, 감성라이프, 로열블루, 베이비파티, 라벤더레이디 테마 중에 1개를 선택해 무료로 받을 수 있다고 하네요.

10주년 기념 패스도 증정한다고 합니다. 캐시와 골드, 경험치 버프 10퍼를 제공한다고 하네요. 무료로 제공되는 패스이니 꼭 활성화하세요 ㅎㅎ

10주년 기념 인테리어 아이템입니다. 10주년을 맞이해 그냥 증정한다고 합니다. 이것도 개이득이죠? ㅋㅋ

지원 아이템도 준다고 합니다. 500만 골드, 제주 원드 교환권 50장, 모두 살리기 쿠폰 5장, 포츈 쿠키 믹스 5개, 색상 변경권 5장이라고 하네요.

커피 기프트콘 1만원권 30명 추첨해서 준다고 하는데요. 사전예약 소식을 공유하고 공식 커뮤니티에 댓글로 남기면 참여 완료라고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    69 [자게]판타지 삼국 cbt 곧 종료 장예준 0 2047 22/07/06
    68 [자게]신선놀음 이모털월드 괜찮은듯? 장예준 0 2675 22/07/04
    67 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2544 22/07/02
    66 [자게]아이러브커피 10주년 소식 많습니다. 장예준 0 2116 22/07/01
    65 [자게]판타지 삼국 cbt 해봤습니다 장예준 0 2103 22/06/30
    64 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2105 22/06/29
    63 [자게]판타지 삼국 cbt 해보세요 장예준 0 2139 22/06/28
    62 [자게]수라의 서 괜찮더라구요 장예준 0 2112 22/06/25
    61 [자게]음양 신마의 연 이벤트 좋아 장예준 0 2033 22/06/20
    60 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 1953 22/06/12
    59 [자게]음양 신마의 연 이벤트합니다 장예준 0 1891 22/06/09
    58 [자게]합성소녀 해보세요 장예준 0 1906 22/05/31
    57 [자게]붕괴3rd 다양한 소식들 장예준 0 2099 22/05/28
    56 [자게]리본 사북성 결전 기대되네요 장예준 0 2264 22/05/26
    55 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2020 22/05/24
    54 [자게]아가시온 변경 개꿀 장예준 0 2134 22/05/23
    53 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2093 22/05/20
    52 [자게]리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ 장예준 0 2350 22/05/20
    51 [자게]올마게 개좋은데 장예준 0 2147 22/05/16
    50 [자게]올마게 써보셨나요? 장예준 0 2001 22/05/10
    49 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2000 22/05/10
    48 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2029 22/05/09
    47 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 1903 22/05/08
    46 [자게]합성소녀 해외 플레이 보셨나요 장예준 0 2046 22/05/03
    45 [자게]꽃미남 왕자 괜찮은거 같아요 장예준 0 1866 22/05/02
    44 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 1872 22/05/01
    43 [자게]MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요 장예준 0 1955 22/04/28
    42 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 1826 22/04/27