• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1103 |
  • 2020-06-19 (금) 21:40

리니지2m 3차 서버이전이 6월 17일 부터 이어지고 있는데 3차 크로니클을 앞두고 진행하는

서버이전이라서 뭔가 고민이 많이 되는것 같아요

개인적으로 크로니클 업데이트하면 현재 육성하고 있는 시골서버는 사람들이 더 많이 빠져날갈것 같아서

이번에 이동한다면 도시서버로 이동해서 키워보고 싶은데 괜찮은 서버가 있는지 한번 찾아봐야겠습니다

서버이전을 하면 아이템 판매나 거래되는 가격에서도 차이가 나기 때문에 지금보다는 육성하기도 더 편할것

같고 다른서버에서 육성하고 있는 형이 있는데 같이 이동하자고 꼬셔볼 생각인데 이런게 서버이전의 매력

인것 같아요 원하는서버로 이동도 가능하고 아는사람과 함께할 수 있다는게 참 좋은것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    38 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 937 20/11/25
    37 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 908 20/11/24
    36 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1453 20/10/19
    35 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1117 20/09/21
    34 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1282 20/09/18
    33 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1140 20/09/16
    32 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1062 20/09/12
    31 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1216 20/09/10
    30 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1028 20/08/25
    29 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1012 20/08/13
    28 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1278 20/08/05
    27 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1012 20/07/21
    26 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 993 20/07/20
    25 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1181 20/07/13
    24 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1410 20/07/07
    23 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1115 20/07/07
    22 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1206 20/06/24
    21 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1112 20/06/23
    20 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1222 20/06/22
    19 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1105 20/06/19
    18 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1016 20/06/18
    17 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1272 20/06/17
    16 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1453 20/06/15
    15 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1045 20/06/11
    14 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1184 20/06/10
    13 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1442 20/06/09
    12 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1190 20/06/08
    11 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1529 20/05/26