• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이벤트 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1238 |
  • 2020-06-24 (수) 18:12

리니지2m 3차 크로니클 업데이트로 현재 매우 다양한 이벤트들을 진행하고 있는데요

풍요의 시대라는 타이틀 처럼 정말 다양하고 보상좋은 이벤트이 많은것 같습니다

아덴의 푸르른 새싹이벤트는 아덴 월드 전 필드 몬스터를 처치하게 되면 아덴의 새싹을 획득할수 있고

획득한 아덴의 새싹은 제작을 통해서 다양한 아이템들로 제작할수 있는 이벤트입니다

제작 가능한 품목도 엄청 다양한데 은총의 성물, 성장의 물약, 축복의 깃털, 반짝이는 골동품 주머니

교단의 신탁서 상자, 생명이 깃든 은빛꾸러미, 마력이 깃든 금빛 꾸러미등등 다양한 아이템을 제작할수 있습니다

개인적으로 20개로 제작이 가능한 은빛, 금빛 꾸러미에서 축복받은 생명의 돌과 축복받은 정령의 돌을 획득할

기회가 제공되기 때문에 주력으로 제작해주시는게 좋을것 같아요

이번에 이벤트도 다양하고 또 신규서버의 경우 지원이 엄청나기 때문에 복귀유저나 신규 유저분들이 

육성하는데 많이 편해서 진짜 시작하기 최적의 타이밍인것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    38 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 966 20/11/25
    37 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 942 20/11/24
    36 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1478 20/10/19
    35 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1157 20/09/21
    34 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1317 20/09/18
    33 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1175 20/09/16
    32 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1085 20/09/12
    31 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1235 20/09/10
    30 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1062 20/08/25
    29 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1048 20/08/13
    28 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1332 20/08/05
    27 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1055 20/07/21
    26 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1034 20/07/20
    25 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1206 20/07/13
    24 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1449 20/07/07
    23 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1157 20/07/07
    22 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1241 20/06/24
    21 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1143 20/06/23
    20 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1249 20/06/22
    19 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1130 20/06/19
    18 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1040 20/06/18
    17 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1297 20/06/17
    16 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1478 20/06/15
    15 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1068 20/06/11
    14 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1206 20/06/10
    13 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1475 20/06/09
    12 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1217 20/06/08
    11 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1565 20/05/26