• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 과금없어도 할만하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1451 |
  • 2020-10-19 (월) 15:49

최근에 안녕엘라를 재밌게 하고있는데 무소과금유저라도 환영의대지나 정예맵을

플레이 하면서 영웅결정들을 모으면서 플레이 할 수 있어서 좋네요

환영의대지는 하루에 2번 이용 할 수 있는데 본인에게 필요한 영웅을 선택해서

클리어 하고 결정을 얻을수 있어서 좋고 난이도에 따라서 보상이 증가하기 때문에

초반부터 중후반까지 이용하기가 좋더라구요

정예 스테이지에서도 영웅들의 결정을 획득할수 있는데 난이도가 노말 스테이지

보다 많이 높기는 한데 지속적으로 영웅 결정을 획득할수 있으니 유용한것 같아요

무과금 유저라도 꾸준히 플레이 하면 충분히 노력한 성과를 얻을수 있기 때문에

과금없이도 재밌게 즐길수 있어서 좋네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    38 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 937 20/11/25
    37 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 907 20/11/24
    36 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1453 20/10/19
    35 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1117 20/09/21
    34 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1282 20/09/18
    33 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1140 20/09/16
    32 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1062 20/09/12
    31 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1215 20/09/10
    30 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1028 20/08/25
    29 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1012 20/08/13
    28 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1278 20/08/05
    27 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1011 20/07/21
    26 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 993 20/07/20
    25 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1181 20/07/13
    24 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1409 20/07/07
    23 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1115 20/07/07
    22 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1206 20/06/24
    21 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1112 20/06/23
    20 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1220 20/06/22
    19 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1103 20/06/19
    18 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1016 20/06/18
    17 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1272 20/06/17
    16 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1451 20/06/15
    15 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1043 20/06/11
    14 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1184 20/06/10
    13 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1442 20/06/09
    12 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1190 20/06/08
    11 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1529 20/05/26