• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] bj 악어도 하고 있네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1411 |
  • 2017-07-04 (화) 17:12

요즘 유튜브 동영상 보고 있는데

bj악어가 창조의법칙으로 방송 하고 있는듯 합니다 ㅋㅋ

솔직히 저도 즐겨한 게임이 방송에 나오거나

bj가 하는걸로 나오면 어깨가 올라가던데 저만 그런가용 ㅋㅋㅋ

일단 방송으로도 판도라의 모습을 보니 왠지 기분이 좋습니다여 ㅋㅋ

판도라 코스튬 입히는것도 컨텐츠로 나오던데

악어 엄청 좋아라 하네요 ㅋㅋㅋ 광대 승천 하는게 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

와 ,,, 근데 역시 될 놈은 되는게 맞나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 죽어라 해도 안나오는 클래스의 영웅을 저렇게 쉽게 뽑는다니...

전 안될놈인게 분명해졌네요 ,,, 헤라클레스 저거 창법에서도 탑클래스안에 드는 영웅인데 그저 부럽습니다 ...

저도 다시 한번 뽑기 시도 해봐야겟습니다 ㅋ.ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    44 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1579 17/10/30
    43 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1279 17/10/26
    42 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1166 17/10/24
    41 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1447 17/10/19
    40 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1401 17/10/17
    39 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1372 17/10/16
    38 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1254 17/10/13
    37 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1135 17/10/10
    36 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 839 17/09/22
    35 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1242 17/09/13
    34 [자게]우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여.. +1 Hopedope 1 1102 17/08/31
    33 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1216 17/08/30
    32 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 1011 17/08/28
    31 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1152 17/08/25
    30 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1511 17/08/23
    29 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1161 17/08/22
    28 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 1316 17/08/16
    27 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 1335 17/08/14
    26 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2104 17/08/09
    25 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 1996 17/08/08
    24 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 921 17/08/04
    23 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 1999 17/08/03
    22 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1550 17/08/01
    21 [자게]프렌즈 위크 보는맛이 쏠쏠 합니당 +1 Hopedope 1 2046 17/07/25
    20 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1751 17/07/21
    19 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1370 17/07/19
    18 [자게]마법 인형 구매하려했는데 Hopedope 0 1167 17/07/13
    17 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1413 17/07/04