• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 오랜만에 복귀
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1515 |
  • 2022-04-07 (목) 17:15

컴프매 오랜만에 복귀해서 하고 있는데

요즘 완전 혜자긴하네요ㅋㅋㅋ시즌 환영 기념 이벤틀

매일 출석하면 몬스터카드 10개랑 에이스카드 5개씩 주고

뭐 이것저것 엄청 줘서 덱도 금방 맞추는듯ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 스크덱 다 맞추고 덱전력도 1972정도 만들었는데

한동안 챌린지에서 못벗어나다가 드디어 메이저로 진출했네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 트레이닝 지원 사격 이벤트라고 그냥 리그 경기 진행하거나

트레이드, 선수영입 이런 컨텐츠들 그냥 진행하기만 해도

누적횟수로 보상 주는 이벤트도 하고 있는데 요것도 혜자고..ㅋㅋㅋ

여러모로 복귀하길 잘한 느낌ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    41 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 1517 22/04/07
    40 [자게]루니아 원정대 플레이하고 있는데 만사미 0 1454 22/04/07
    39 [자게]근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에 +1 만사미 1 1509 22/04/05
    38 [자게]블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘 +1 만사미 1 1293 22/03/14
    37 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 1453 22/03/03
    36 [자게]솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데 만사미 0 1058 21/12/23
    35 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 1111 21/12/05
    34 [자게]린투엠 마검사 진짜 미쳤네요 만사미 0 1010 21/12/03
    33 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1041 21/12/02
    32 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 928 21/11/30
    31 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 987 21/11/29
    30 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1031 21/11/25
    29 [자게]린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데 만사미 0 898 21/11/23
    28 [자게]아이온 클래식 간만에 복귀했는데 만사미 0 938 21/11/15
    27 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 995 21/11/12
    26 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 928 21/11/09
    25 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1061 21/11/04
    24 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1132 21/11/02
    23 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1058 21/11/01
    22 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 1091 21/10/26
    21 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 925 21/10/20
    20 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1106 21/10/19
    19 [자게]제4구역 이제 곧 런칭이군요 만사미 0 964 21/10/17
    18 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 907 21/10/14
    17 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 868 21/10/13
    16 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1013 21/10/07
    15 [자게]제4구역 여러모로 기대중 +1 만사미 1 1085 21/10/06
    14 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 +1 만사미 0 1022 21/10/01