• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2914 |
  • 2016-09-01 (목) 15:56

메카닉이랑 미소녀 취향 모두 저격당한 SRPG  마스터오브이터니티를 기다리고 있는 1 인입니다.

메카닉물이야 콘솔의 슈로대 시리즈부터 아머드 코어, 프론트 미션 등등 워낙 좋아하는 장르라
    일단 해보자는 생각에 사전등록 신청한 뒤 기다리고 있죠.

게임 출시도 출시지만
    개인적으로는 얼마 전 M.O.E. 아스가르드 파티라는
    오프라인 행사 신청 당첨을 애타게 기다리고 있습니다.

이 오프라인 파티에 게임 출시 일도 공개된다고 하고 이벤트와 선물도 준다고해서
    꼭 참여하고 싶은 행사거든요 ㅎㅎ

당첨자 발표가 오늘이긴 한데 아직 공지가 없어서 안절부절하면서 기다리고 있습니다 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4951 [자게]혼자하는 게임이 하고 싶어요 타사리온 0 2491 14/10/31
    4950 [자게]예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 성졔 0 1495 17/02/06
    4949 [자게]삼투에서 있는 미니게임중 하나 트롯먼 0 3303 14/11/03
    4948 [자게]컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1519 17/02/09
    4947 [자게]너구리 캐릭 짱 귀여움 ㅋㅋ 이슬우 0 2658 14/11/05
    4946 [자게]그래피티 영상 신기하네요! 성졔 0 1546 17/02/14
    4945 [자게]이거 스킬이 귀엽네여 ㅋㅋ +3 Souci 0 1680 14/11/07
    4944 [자게]문득 블러드스톤을 하다가 하오하오13 0 1785 14/11/11
    4943 [자게]차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1349 17/02/28
    4942 [자게]게임캐스트 이벤트 ㄷㄷ 샤루이 0 1967 14/11/13
    4941 [자게]대결박보장기 요즘 꿀잼이네요 ㅋㅋ 갑주무사 0 1517 17/03/06
    4940 [자게]하얀고양이 ★7 절망 너머의 영광 솔플!! +1 lilys 0 2101 14/11/17
    4939 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1694 17/03/13
    4938 [자게]지각하는 직장동료 약올리기~!! +2 퇴근쫌하자 0 2116 14/11/21
    4937 [자게]클래시 오브 킹즈 하실 분~ 지금 시작하시는게 개이득임당 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1882 17/03/17
    4936 [자게]만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당. 재적당함 0 1552 17/03/31
    4935 [자게]아..오늘은 무조건 이겨야하는데 빡빡이형 0 1535 17/04/11
    4934 [자게]요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ 근면숙면 0 1315 17/04/13
    4933 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1250 17/04/19
    4932 [자게]드디어 불면증 탈출 .ㅎ 갑주무사 0 1405 17/04/22
    4931 [자게]다시 하는 중이에요 ㅎㅎ +2 이슬우 0 1800 14/12/10
    4930 [자게]독특한 시스템이 많네요 레드벨벳루 0 1463 17/04/26
    4929 [자게]마구마구2를 일주일만에 접속을 해봤는데 +2 바이탈포스 0 1757 14/12/14
    4928 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1364 17/05/02
    4927 [자게]게임 속 대사 하나 때문에 +2 개들의청춘 0 5817 14/12/16
    4926 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1474 17/05/07
    4925 [자게]세븐나이츠 이번에 대규모 길드전 사전예약 한다고함.. +2 퇴근쫌하자 0 5206 14/12/22
    4924 [자게]헬퍼의 위력! +1 타사리온 0 1830 14/12/23