• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1753 |
  • 2016-09-08 (목) 19:34

이번에 출시준비중인 모바일게임 트란시아입니다.
    오늘 사전예약 페이지를 오픈했다고 하여 바로 들어가보았답니다.

2016-09-08 19;22;55.JPEG

일단 메인 캐릭터들인데..
    일러스트 완성도가 상당하죠 ㅎㅎㅎ;?;;
    저도 처음에보고 PC게임인줄알았씀당...

bandicam 2016-09-08 14-43-52-269-tile.jpg

캐릭터는 직업당 두 개의 전직이 있는 것 같아요
    저는 검사에서 성전사로 전직할 계획입니다 ㅎㅎ...

그리고 출시전게임이라면 꼭 해야할 필수코스가 하나있죠!

바로 사전예약이벤트.

2016-09-08 19;23;14.JPEG

이 이벤트는 참 좋은 것 같아여 ㅎㅁㅎ 
    번호만 입력하면 알람이랑 아이템드를 주니 번호입력 이벤트 짱짱
    이 외에도 친구초대 이벤트, 기대평남기기 이벤트도 진행중이니
    자세한 내용은 아래링크에서 확인해보세여 ^^

이벤트 페이지 바로가기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4951 [자게]몬길 생일 축전 팬아트 음지야 0 2323 16/08/25
    4950 [자게]워밸리온라인 신서버 추가로 개설됬네요 여의육봉 0 2800 14/01/06
    4949 [자게]천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기 hjraider 0 1686 16/08/29
    4948 [자게]붕붕붕 팀전 하다보니 자신의 실력을 깨달게 되네여 이힝요홍 0 2853 14/01/26
    4947 [자게]삼국지 조아요 카메라셔터 0 2044 16/08/31
    4946 [자게]멈칫 할 수 밖에 없는 레오갓의 웹툰 삉삉삉뿡어 0 5356 14/02/05
    4945 [자게]으아 드디어 아처 40레벨 달성 +1 이슬우 0 1582 16/09/02
    4944 [자게]유저가 만든 삼국지PK 패러디영상ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 골드핑거 0 3217 14/02/19
    4943 [자게]역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ 뭐라는거야 0 2262 16/09/06
    4942 [자게]웨이브모드 해봤습니다! 개들의청춘 0 2359 14/03/06
    4941 [자게]부디카 드뎌 7성떳네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 2228 16/09/08
    4940 [자게]마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고) 음지야 0 2372 16/09/12
    4939 [자게]검사 CBT 부들부들... 초보유저12 0 2276 14/04/07
    4938 [자게]세븐나이츠 혁명단 선택권 주는군요. 이노의만물 0 2586 16/09/19
    4937 [자게]진짜 이번에 나온 함장들이 진리인듯.. jshebep 0 1484 16/09/22
    4936 [자게]문파문파 하시는분?? +2 캐사마 0 2136 14/04/23
    4935 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1271 16/09/26
    4934 [자게]학교2014 마조앤새디 이모티콘 나왔다능 +1 할만한게없 0 7225 14/05/05
    4933 [자게]버디러시 다시 시작했습니다 안맨근성 0 1355 16/09/28
    4932 [자게]쥬시런 개이득? +1 더버플 0 2167 14/05/12
    4931 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 1657 16/09/29
    4930 [자게]불멸의전사 초보자&무과금러 유저들을 위한 꿀팁정리 +2 삉삉삉뿡어 0 4347 14/05/19
    4929 [자게]데빌리언 출시했네용 LETH 0 2681 16/09/30
    4928 [자게]천상검 나만 이거 몰랐나 ? +1 찌르르르 0 1983 14/05/23
    4927 [자게]크로스 이터널 사전예약이 곧 진행될 것 같네요 hjraider 0 1325 16/10/06
    4926 [자게]병맛의용사님 캐릭터이름 지존은 과연~ 찌르르르 0 2321 14/05/27
    4925 [자게]캣사가도 대회 상금이 상당하군요 hjraider 0 1277 16/10/10
    4924 [자게]오랜만에 PK 특화 MMORPG가 출시되는듯 안맨근성 0 1444 16/10/13