• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스톤왕 하시는분 콤보 많이 하는 방법좀ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2289 |
  • 2014-04-28 (월) 18:12

게임 초반에는 한 턴 제한시간이 짧아서 콤보 30 이상씩은 찍었던것 같은데 계속 할수록 30이상 찍는게 힘드네요ㅋㅋㅋ
    제가 손이 느린걸까요;;; 콤보좀 하다가 블록 주위에 불꽃으로 변하는거 있잖아요?? 그 상태 됐을때
    블록 터치하면 무조건 터져버리니까 예상해서 터치하기 힘든 부분이 없지 않아 있군요ㅠ

옛날에 뭣도 모르고 그냥 막터치하면 되는줄 알고 했다가 시간 팍 깎이는거 몰랐네요ㅋㅋㅋ
    시간이 갈수록 콤보를 못먹는건 그냥 퍼즐게임 실력 차이일까요?ㅋㅋㅋㅋ

워니초보 2014-04-28 (월) 20:00:21
    게임을 안해서 몰라요...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4951 [자게]러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1355 16/09/06
    4950 [자게]더비임팩트 여태까지 키운 말 중 최고 이런저런요 0 3668 14/03/10
    4949 [자게]오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ LETH 0 1753 16/09/08
    4948 [자게]6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1412 16/09/13
    4947 [자게]신규 모바일 쟁게임 레기온즈 하시는 분들 계신가요? nixus 0 4719 14/04/07
    4946 [자게]소림에서왔소이다 네 번째 캐릭터가 있다...? hjraider 0 1456 16/09/20
    4945 [자게]원스토어에 트란시아 나왔네요!? 이슬우 0 1622 16/09/22
    4944 [자게]스톤왕 하시는분 콤보 많이 하는 방법좀ㅠ +1 골드핑거 0 2292 14/04/28
    4943 [자게]와 진짜 애니나 만화책인줄.. 흑2 0 3490 16/09/26
    4942 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 2163 14/05/08
    4941 [자게]천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !! 빡빡이형 0 1353 16/09/28
    4940 [자게]1000등안에 들겠나.. 개후달리네 +2 포인트리 0 1954 14/05/13
    4939 [자게]사랑합니다 어둠의 경로;; 이슬우 0 1437 16/09/29
    4938 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1325 16/10/02
    4937 [자게]여신의 키스 캐릭터 괜찮네요 웨이2 0 2386 16/10/06
    4936 [자게]장비가 진짜 중요하네요 sanjgnbj 0 1109 16/10/11
    4935 [자게]크몬 해보니 약간 캐주얼한 느낌이 있네요 초보유저12 0 2557 14/06/01
    4934 [자게]아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!! 빡빡이형 0 1646 16/10/13
    4933 [자게]최정선수 획득ㅋ +1 트롯먼 0 2189 14/06/04
    4932 [자게]헌터스리그 재밌네요 음지야 0 1467 16/10/18
    4931 [자게]개그판타지 기획력은 갑이네여 오냐 0 1363 16/10/19
    4930 [자게]천탐이 카카오 버전으로 나온다네요. 아쉬워서 0 2204 16/10/23
    4929 [자게]모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ +1 소네르 0 2140 14/06/15
    4928 [자게]오늘의 아덴 근황 ddsdf 0 1617 16/10/25
    4927 [자게]하악하악 캐릭터 이쁘네요 ㅋㅋ 슈퍼미네랄 0 3638 14/06/18
    4926 [자게]오픈후기 신박한 플레이방법임! 블루문2 0 1213 16/10/27
    4925 [자게]무지개날개로 얼른 ㅜ 막대고리 0 1652 14/06/20
    4924 [자게]아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다 hjraider 0 1829 16/11/01