• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1181 |
  • 2021-11-22 (월) 18:48

이번에 신대륙 그레시아를 업데이트한다고 하잖아요? 리니지2m에서 최초로 나오는 마스터 필드인데, 140개 서버 전부 참여할 수 있다고 합니다. 그레시아의 메인 컨텐츠는 점령전이 될 거 같은데요. 연합을 만들어 연합끼리 경쟁하게 된다고 합니다. 비공정을 통한 연합 아지트를 제공한다고 하네요. 그레시아의 신기한 점은 기존의 아덴과는 다르게 마법이 아니라 과학이 발전한 대륙이라는 점입니다. 비공정도 그런 부류가 아닐까 싶네요.

연합 아지트를 갖는 조건은 나오지 않았지만, 점령전에서 특정 조건을 만족시키거나 혹은 승리한 연합에게 제공되지 않을까 싶네요? 아니면 그냥 모든 연합에게 제공되는 것일 수도 있구요 ㅋㅋ

이번엔 필드 방식으로 나오기 때문에 그 크기가 엄청날거 같은데요. 역대급 업데이트가 될 거 같습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317502 13/03/12
    16752 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 1025 19/02/10
    16751 [자게]캐릭터명 선점했습니다 개설 0 1025 19/08/07
    16750 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1025 19/08/13
    16749 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 1025 21/07/23
    16748 [동영상]Battleloot 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1026 12/07/21
    16747 [자게]이거 게임 쿠폰만 받아도 현금 30주네요 블루문2 0 1026 17/01/17
    16746 [자게]노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1026 17/11/02
    16745 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1026 18/08/29
    16744 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 1026 18/11/30
    16743 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 1026 20/07/09
    16742 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1026 20/08/18
    16741 [자게]R2M하시는분?? +1 임포스터 1 1026 20/08/27
    16740 [자게]십사천서 스승을 넘어서볼까? 렌지오아 0 1026 21/01/19
    16739 [동영상]Lucky Coins 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1027 12/07/27
    16738 [자게]이거 재미없나요? 블루문2 0 1027 16/07/08
    16737 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1027 17/10/25
    16736 [동영상][롤 하이라이트]이거하면 펜타킬 기본이네? 박수민14 0 1027 18/01/25
    16735 [자게]생각보다 재밌네? 윤히3 0 1027 19/06/13
    16734 [자게]하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요 클레어2312 0 1027 20/10/29
    16733 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 1027 21/09/03
    16732 [동영상]Cover Orange 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1028 12/07/29
    16731 [자게]군영전 꿀잼입니당! 성졔 0 1028 16/11/30
    16730 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1028 17/05/15
    16729 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1028 17/07/24
    16728 [자게]문양 어서 빨리 뚫어야지 무둡꾸더용 0 1028 18/10/26
    16727 [자게]테일즈위버 벌크업데이트 walee 0 1028 20/06/26
    16726 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1028 20/07/15
    16725 [자게]갤럭시 스토어 기운 좋은데요? +1 기억하나 1 1028 20/08/06