• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 최훈 카툰은 이때부터 대단했던듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5358 |
  • 2015-08-06 (목) 10:09

이제는 아시는분이 적을지도 모르는데

진짜 하대리때부터 완전 재미있었죠 ㅎㅎ

하대리 지엠 야구 카툰 삼국전투기 등등 뭐하나 빠지는게 없어요

완전 상남자 경호계의 갑오브갑 전위...

어느 삼국지던 그의 죽음은 안타까우면서도

너무 멋있었죠.

이번에 삼국전투기 사전등록 시작하면서

저도 위나라 + 전위 팬심으로 사전등록 하고 왔습니다 ㅎㅎ

게임팻에서 지금 사전등록 하시면

하신분들 전부 4성 영웅등용권을 다 준다네요 ㅎㅎ

음지야 2015-08-07 (금) 08:18:58
    ㅋㅋㅋㅋ재밋네요
    치킨물린다 2015-08-06 (목) 21:34:09
    하대리 좋아하는 사람 하나 추가요
    빰빠밤~!. 치킨물린다님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    김프라 2015-08-06 (목) 19:20:50
    하대리 크 
    오냐 2015-08-06 (목) 18:00:19
    하대리를 아는형이 있네~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314058 13/03/12
    16718 [자게]삼국지맹장전 하시는 분들 쿠폰 가져가세요~ 버블팝 0 5412 15/06/08
    16717 [공략]포켓나이츠 노예부리는 법! +1 초코무스 1 5395 14/05/08
    16716 [공략][밀리언아서] 친구, 배틀, 합성, 판매 +7 철권 3 5392 13/03/21
    16715 [자게]사전등록게임 극지고시즌2 게임 정보 +1 초보유저12 0 5388 14/05/14
    16714 [자게]소울시커하다가 소름; 카에르 0 5387 14/10/20
    16713 [자게]낭만무림은 이런 게임이였던가...ㅋ +3 개들의청춘 0 5381 14/12/30
    16712 [자게]예전에 자주했엇던 온라인 게임인 타임앤테일즈 이노의만물 0 5379 15/07/06
    16711 [갤러리]오버워치 트레이서 > 스파이럴캣츠 타샤 루키야 0 5371 16/04/15
    16710 [공략][메이플 빌리지] 몬스터들이 주는 경험치와 하트의 효율 +5 탱구♡ 2 5369 12/11/26
    16709 [공략][터치리듬게임] 리듬게임을 잘하는 방법 +9 DesertFelc 4 5364 13/05/02
    16708 [자게]슬링샷을 접목한 슬링샷브레이브즈 음지야 0 5362 15/07/03
    16707 [동영상]BJ여대생 목소리가 꿀성대라고 하는데 +2 개들의청춘 0 5362 14/07/22
    16706 [자게]요즘 엑소가 대세긴 대세인가봐용 버블팝 0 5362 13/12/28
    16705 [자게]최훈 카툰은 이때부터 대단했던듯 +4 안맨근성 1 5361 15/08/06
    16704 [자게]천명 새로운 캐릭터 일러스트 + 배경원화 공개! hjraider 0 5353 16/01/28
    16703 [자게]데미갓워 신규영웅 오늘 뽑았습니다. +1 퇴근쫌하자 1 5336 14/09/05
    16702 [동영상]라인 디즈니 썸썸 귀요미네욤.. ㅋㅋ 강병장 0 5335 14/09/10
    16701 [자게]제국시대 임무 전투할때 높은 등급 팁 골드핑거 0 5335 14/03/11
    16700 [자게]영웅 for kakao 신규 영웅 검성 무사시 스킬 영상! +2 모더니 1 5331 14/12/18
    16699 [자게]슬래쉬 오브 드라군 일주일 던전 난이도 상당하네요ㅎㅎ 골드핑거 0 5331 14/02/06
    16698 [자게]MMORPG 오스트크로니클이 재미있는 이유~! +3 퇴근쫌하자 1 5330 15/01/29
    16697 [자게]천룡팔부 5개 업데이트 중하나인 미인진법 쿠거2 0 5328 15/08/19
    16696 세나 100일이 퀴즈 100일 반지 득 +5 소네르 1 5328 14/06/14
    16695 [공략][최후의날] 4월 7일자 스킬 찍기 팁 +1 더버플 0 5327 14/04/07
    16694 [자게]기다리던 마법왕국 출시! +1 오오미이이 0 5323 15/03/24
    16693 [자게]세나 길드성 업데이트 쩌네잉 +2 샤루이 0 5321 15/01/27
    16692 [자게]새로운 SNG게임 이것이 전쟁이다 홍처리 0 5313 13/06/24
    16691 [공략][판타지카] 표기 공속(공격속도) 공략 +8 탱구♡ 2 5311 12/12/23