• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1232 |
  • 2019-07-01 (월) 17:38

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

이걸 하면서 느낀 건 초등학교 때부터 마법사의 돌부터 봤던

영화 시리즈들이 하나하나 기억나더라고요. ㅋㅋㅋ

그만큼 영화에 등장하는 인물이나 몬스터들이 나와서

하나를 잡을 때마다 머릿속에서 재생되면서 기억나죠.

하마트면 히포그리프에게 정중하게 절할뻔도 했죠. ㅋㅋㅋ

영화에선 예의를 차리지 않으면 공격한다고 해서 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3694 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2545 22/11/30
    3693 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2646 17/06/07
    3692 [자게]리니지2m의 이번 이벤트가 좋은 이유 GFML 0 2180 22/12/01
    3691 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1257 17/06/12
    3690 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내 손하린 0 2351 22/12/06
    3689 [자게]1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m Feel터링 0 2391 17/06/14
    3688 [자게]오래 쓸 수 있는 책상 장만했습니다 Sereno목설 0 2137 22/12/08
    3687 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1295 17/06/19
    3686 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 2018 22/12/14
    3685 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1153 17/06/22
    3684 [자게]오라클 받은 거 실화인가요? 뿜뿜 0 1951 20/03/12
    3683 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 1999 22/12/20
    3682 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1501 17/06/28
    3681 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1692 20/03/16
    3680 [자게]오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ 카르페의블 0 1544 17/07/03
    3679 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2296 20/03/17
    3678 [자게]소울커넥터 중 기대되는 컨텐츠들 +1 어엉다 0 2433 22/12/30
    3677 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2073 23/01/06
    3676 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1616 17/07/07
    3675 [자게]린투엠 이것만 알고계시면 충분 무둡꾸더용 0 1520 20/03/24
    3674 [자게]제닉스 아레나 T 데스크 배송 왔습니다~ 뛰어난Clau 0 2873 23/01/13
    3673 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1625 17/07/10
    3672 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1459 20/03/26
    3671 [자게]디스가이아 한국 출시 확정 뿜뿜 0 2277 23/01/26
    3670 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1355 17/07/12
    3669 [자게]원신 신규 지역 보면서 힐링하고 있습니다 렌지오아 0 2402 20/03/27
    3668 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 2138 23/02/02
    3667 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2794 17/07/13