• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스레드 소서리스에게 맞는 보석
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1524 |
  • 2020-01-01 (수) 23:47

일단, 소서리스라는 직업 특성상 원거리 캐릭터라

PVP를 중요시하는 에오스 레드에서는 다음과 같은 옵션들이 소서리스한테 좋습니다.

에메랄드는 근회, 치피회, 마치회 정도로 생각해주시면 되고

루비는 수호지랑 자사용으로는 치피증 정도 선택하시면 될 것 같습니다.

만약, 컬렉이나 장비가 조금 부실하다고 생각되시면 명중옵 많이 붙은걸로도 사용 가능합니다.

PVP를 싫어하시는 분들은 사냥용으로 그냥 무조건 딜 올라가는걸로 맞추시면 되는데

몰이 사냥시 왕실지, 현자로브 장비가 제일 쓸만하다고 하니 참고해주시면 감사하겠습니다. ^^

[이 게시물은 더어플님에 의해 2020-01-02 12:20:13 게임 리뷰에서 이동 됨]
    벽하거사 2020-01-02 (목) 10:32:25
    팁 감사합니다.
    wave 2020-01-02 (목) 10:20:18
    에메랄드는 근회, 치피회, 마치회 가 있군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3695 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1334 18/11/02
    3694 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1917 21/05/24
    3693 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1276 18/11/07
    3692 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1576 18/11/09
    3691 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 2079 21/05/31
    3690 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 2006 21/06/03
    3689 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1161 18/11/15
    3688 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2710 21/06/09
    3687 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1636 18/11/16
    3686 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 2052 21/06/14
    3685 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3456 18/11/22
    3684 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1634 21/06/22
    3683 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1460 18/11/24
    3682 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 2617 21/06/25
    3681 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1841 18/11/27
    3680 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1911 21/06/29
    3679 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1345 18/11/29
    3678 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1833 21/07/01
    3677 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1381 18/12/01
    3676 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1501 21/07/05
    3675 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1477 18/12/06
    3674 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 2238 21/07/08
    3673 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1598 18/12/07
    3672 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1747 21/07/12
    3671 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1412 18/12/12
    3670 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1700 21/07/16
    3669 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1553 18/12/15
    3668 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1760 18/12/19