• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대규모 업데이트 기대됩니당 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1339 |
  • 2017-07-19 (수) 19:01

루디엘이 이번에 대규모 업데이트를 실시한다고 하더군여 ㅋㅋㅋ

캬 ,,,, 열심히 한 보람이 있는듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

요새 모험을 돌리거나 요새전만 반복해서 새로운걸 추구 하고 싶었는데 이렇게 땋 하고 좋은소식이 !!

업데이트 내용중에 기대되는건 모험모드 랑 연대기가 추가 된다고 합니당 짝짝!

제가  루디엘 시작한 계기가 연대기 스토리가 너무 좋아서 였는데

이번 대규모 업데이트 내용이 만족스럽네엽 !!

그리고 신규 영웅도 업데이트 된다고 하는데 어떤 영웅이 등장할지 궁금합니당 ㅋㅋㅋ

또 사전예약 진행하고 있는데 보상이 군웅 100% 지급이라서 꼭 참여하는게 좋을듯하구여 !

기존 유저도 신청 할 수 있으니 이런 혜자스러운 보상을 놓치지 마시길 바랍니다!!ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3695 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1261 20/10/13
    3694 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2334 18/03/21
    3693 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1598 20/10/16
    3692 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2301 18/03/27
    3691 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1304 20/10/21
    3690 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2302 18/04/02
    3689 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1550 20/10/27
    3688 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1952 18/04/16
    3687 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1358 20/10/30
    3686 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1116 20/11/11
    3685 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 1998 18/04/27
    3684 [자게]린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다 멜론수박 0 3062 18/05/03
    3683 [자게]리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1732 20/11/19
    3682 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1899 18/05/09
    3681 [자게]금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1390 20/11/24
    3680 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1556 18/05/14
    3679 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1274 20/11/26
    3678 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1313 18/05/17
    3677 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1257 20/11/28
    3676 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2361 18/05/21
    3675 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1790 18/05/25
    3674 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1155 20/12/03
    3673 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1687 18/05/30
    3672 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1917 20/12/07
    3671 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1547 20/12/10
    3670 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1486 18/06/05
    3669 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1015 20/12/15
    3668 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1932 18/06/08