• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아우라킹덤S 한번 해봤습니다
ᄉᄀᄃᄅᄀᄋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병2
52%
52% (31 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1644 |
  • 2019-01-17 (목) 13:00

로딩화면입니다 일단 일러스트는 굉장히 이쁘네요 사전예약 페이지에서 본 그림인듯합니다

이게 메인화면 여기서 캐릭터선택하고 게임시작하시면됩니다 저는 여캐골랐습니다

퀘스트 진행하면서 한컷 찍어봤습니다 구미호 완전이뻐여 ㅋㅋㅋ

인게임에서 사진찍을수 있는 기능이있어서

벚꽃나무아래에서 가디언 (도우미)과 한컷 찍었습니다

제 가디언입니다 남자도 뽑긴했는데 저는 여캐만 데리고다닐예정이기때문에 ㅎㅎㅎ

요거는 제프로필입니당 

ID는 뭔지몰라서 그냥 안가렸어용 친추하실분 친추하세요 ㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 진짜 이쁜데 코스튬도 다양해서 옷입히는맛에 게임할것같습니다

제 최종목표는 사전예약에서 봤던 웨딩드레스 코스튬입니다 ㅋㅋㅋ

그럼 저는 빨리 렙업하러 가겠습니다 즐겜하세요 ㅎㅎ

두줄평: 높은그래픽과 다양한 코스튬으로 게임에 흥미를 더함

게임이해도가 높은사람일수록 다양하게 플레이 가능함

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3695 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1483 18/01/15
    3694 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1334 18/01/22
    3693 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1709 18/01/25
    3692 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1246 20/09/07
    3691 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1444 18/02/02
    3690 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1696 20/09/09
    3689 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1522 18/02/06
    3688 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1415 18/02/08
    3687 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1381 20/09/14
    3686 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1741 18/02/09
    3685 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1543 20/09/15
    3684 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1551 18/02/13
    3683 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 1814 20/09/17
    3682 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1544 18/02/22
    3681 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2349 18/02/28
    3680 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1532 20/09/24
    3679 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1565 18/03/05
    3678 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1370 20/09/29
    3677 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2237 18/03/12
    3676 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1265 18/03/16
    3675 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1423 20/10/13
    3674 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2249 18/03/21
    3673 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 3048 20/10/16
    3672 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2290 18/03/27
    3671 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1299 20/10/21
    3670 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2294 18/04/02
    3669 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1512 20/10/27
    3668 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1949 18/04/16