• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 컬랙션은 필수입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1561 |
  • 2019-12-13 (금) 05:31

현재 리니지2M 무과금으로 키우고 있는 활 유저입니다

리니지2M에서는 아이템 컬렉션이라는 기능이 있는데,

각 컬렌션 마다 필요한 아이템들을 등록하여 효과를 받는 것이라 보면됩니다

일반등급의 컬렉션의 경우 쉽기때문에

대부분 진행을 해주시구요

고급에서는 각 클래스에 맞는 능력치를 신경써주시는게 좋습니다

저는 일단 첫번째로 고급 컬랙션에서는 DEX를 필요로 하는 클래스이다보니

DEX+1 효과를 받을 수 있는 컬랙션을 완성했습니다 그리고 효과도 받고 있고요

컬랙션을 진행하기전에 한가지 알아두셔야할점은 먼저 자신이 장착할 기본적인 셋팅은 하셔야됩니다

자신의 아이템도 안만든 시점에서 컬렉션 부터한다? 이런 방법은 절대 하지마세요

무조건 첫번째로 자신의 장비 먼저 셋팅하고 나중에 득템이나 제작으로 얻은 탬들을 컬렉션에 등록하시기 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3695 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1364 19/01/15
    3694 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1849 21/08/19
    3693 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1403 19/01/18
    3692 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1615 21/08/25
    3691 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1677 19/01/24
    3690 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1682 21/08/31
    3689 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1543 19/01/31
    3688 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1717 21/09/02
    3687 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1387 19/02/11
    3686 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1718 21/09/07
    3685 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 2079 19/02/15
    3684 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1489 21/09/14
    3683 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1695 19/02/22
    3682 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 2094 21/09/16
    3681 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1532 19/02/27
    3680 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1626 21/09/24
    3679 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1387 19/03/06
    3678 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1792 19/03/08
    3677 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1689 21/10/07
    3676 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1320 19/03/13
    3675 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1586 21/10/14
    3674 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1608 21/10/19
    3673 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2293 21/10/21
    3672 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1423 19/03/22
    3671 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1630 21/10/29
    3670 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1374 19/03/28
    3669 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1816 21/11/02
    3668 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1725 19/04/02