• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1602 |
  • 2020-04-20 (월) 17:10

트라하 이번에 1주년 기념 업데이트를 진행했는데요.

사전예약 하신분들을 포함해서 새로 하시는 분들이랑

복귀하시는 분들 신규 부스트서버 데로스에서 시작하시는 분들이 많더라고요.

사전예약 보상도 좋긴 한데 안해도 접속해보면 보상이 어마어마해요 ㅋㅋ

처음에 메인퀘 진행하면서 보상까는데만 시간 엄청 걸릴거라고 생각해요.

한개 두개 까는게 아니라

몇백개씩 까야되거든요.

정령카드랑 펫 등등 싹다~ 전설로 뽑고 교체하신 다음 몹들을 학살 하시면 됩니다.

뭐.. 그리고 아시겠지만 신섭이라 지원 이벤트가 짱짱해요.

경험치는 물론 아이템 획득 확률 미션 보상

심지어 채집량 속도 뭐 다 증가 된 상태

장비도 주고 성장 지원이벤트도 하고 있는데 안할 이유가 없더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3694 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1437 19/04/27
    3693 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 1702 21/11/25
    3692 [자게]트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중 시어버터 0 1982 19/05/08
    3691 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 1726 21/11/30
    3690 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1428 19/05/10
    3689 [자게]수사관 인게임 모습 처음 봄! 쪼리스틱 0 1187 19/05/15
    3688 [자게]린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배 무둡꾸더용 0 1729 21/12/03
    3687 [자게]처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터! 캘리레몬 0 2176 19/05/21
    3686 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1603 21/12/06
    3685 [자게]벌써 린투엠 그레시아 점령전도 드라곤상 0 2186 21/12/08
    3684 [자게]최근에 시작한 각성:최후의구원자 리뷰 박스군 0 1320 19/05/29
    3683 [자게]미르2 시작했습니다 ㅎㅎ 성졔 0 1854 21/12/10
    3682 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1392 19/06/04
    3681 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 2273 21/12/15
    3680 [자게]천만돌 사전예약 하신 분 손!! 건조망고 0 1274 19/06/07
    3679 [자게]pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요 부꾸미 0 2060 21/12/17
    3678 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1482 19/06/12
    3677 [자게]태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 +2 CONSOL 0 1738 21/12/22
    3676 [자게]포켓몬고 이벤트 진행하나보네요. 리하린 0 1525 19/06/14
    3675 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1866 21/12/28
    3674 [자게]린2레 지금이 타이밍이다 진 +1 이테리아 0 1504 19/06/19
    3673 [자게]와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐? 5년차앱등 0 1900 22/01/04
    3672 [자게]언디셈버 좀 키웠어요. 인프라 0 1904 22/01/14
    3671 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1627 19/06/26
    3670 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 2280 22/01/21
    3669 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1669 19/06/29
    3668 [자게]냥코대전쟁 설날 이벤트 중! 달팽ee 0 2284 22/01/28
    3667 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1396 19/07/03