• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 이번에 이벤트로 팀전력
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2847 |
  • 2022-04-18 (월) 16:20

컴프매 이번에 시즌 환영 신규랑 복귀 보상 역대급으로 준다길래

새로 시작해서 하고 있는데

여러모로 보상이 완전 혜자긴 하네요ㅋㅋㅋ

7일동안 몬스터카드 10개 에이스카드 5개씩 주는데

신규같은 경우에는 구단선택이라 완전 개꿀임ㅋㅋㅋㅋ

18년도 두산 모든 능력치 +!6 덱 만들어서 쓰고 있는데

훈련이랑 이런거 제대로 안했는데도 팀전력 상당하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이저리그에서도 왠지 위로 올라갈 수 있을 것 같고..

지금 성적만 보면..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이거 말고 뭐 트레이닝 지원이나 성장 지원 이벤트같은것들도 많아서

팀전력은 진짜 금방금방 키울 수 있을듯ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3694 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 1934 23/03/02
    3693 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 1863 17/07/25
    3692 [자게]P2E 게임과 연계되는 포메리움, 떡상 예정! 우르스스쇼 0 2020 23/03/10
    3691 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1398 17/07/27
    3690 [자게]쿠카게임즈가 유저케어 잘하긴 하는듯. +1 리린2 0 1952 23/03/17
    3689 [자게]버서스 렐름워 논개가 무력형 장수? 기억하나 0 1708 20/04/17
    3688 [자게]응 인터루나 보상 개꿀띠 CONSOL 0 2054 23/03/23
    3687 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1632 17/08/02
    3686 [자게]코인 수집 이벤트 개꿀! 콧수염미남 0 1691 20/04/21
    3685 [자게]아토믹 하트 게임과 영화를 동시에? 여행가자 0 2022 23/03/31
    3684 [자게]린M 룸티스 5강 지릅니다 ㅋㅋ hsg**** 0 1335 17/08/04
    3683 [자게]미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요? EUNNA 0 1953 23/04/07
    3682 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1766 17/08/08
    3681 [자게]오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요 크리즈 0 1924 17/08/16
    3680 [자게]내일부터 시작되는 서머너즈워 크로니클 X 원펀맨 콜라보 소식 GFML 0 2176 23/04/24
    3679 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1294 17/08/22
    3678 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1673 20/05/07
    3677 [자게]모델 선택 ㄹㅈㄷ 기염둥잉 0 2090 23/05/04
    3676 [자게]아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데... 콧수염미남 0 1546 20/05/11
    3675 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1649 17/08/29
    3674 [자게]스노우 브레이크 스토어 사전예약 열렸네요 뛰어난Clau 0 3538 23/05/24
    3673 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1624 17/08/31
    3672 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2372 20/05/15
    3671 [자게]스노우 브레이크 기대되는 것들이 많네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2468 23/06/07
    3670 [자게]몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보 lee sang3 0 1600 17/09/11
    3669 [자게]마블스냅 정복전 업데이트 되었습니다 개설 0 2963 23/06/19
    3668 [자게]리니지M 오만의 탑 나오고 난후 hsg**** 0 1567 17/09/13
    3667 [자게]이사만루3 하면서 KBO 보는 중! 쪼리스틱 0 1580 20/05/22