• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2433 |
  • 2022-07-31 (일) 04:55

평소처럼 스테이트 오브 서바이벌 접속 했는데 이벤트좀 확인해보니

썸머러브라고 전세계 인플루언서 2명씩 짝지어서 게임하는 이벤트가

있더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 여기서 우리 나라는 릴카랑 저라뎃이 참가했는데

저라뎃은 대만 유튜버 아리스랑 매칭되면서 달달한 분위기로 게임을 하는데

이게 볼수록 별미같네요 ㅋㅋㅋ 뭔가 아리스는 저라뎃이 마음에 들어서

애정공세 하는 느낌? 이 들어가지고 너무 재밌게 보고 있는것 같아요 ㅎ

그러다가 이제 10명 중 2명의 인플루언서를 투표할 수가 있는데

매일 한번씩 참가할 수 있어서 그런지 괜찮더라구요 ㅎ

참가할 때마다 게임 아이템 자원, 물자 바이오캡 등을 주고

7회 투표 시에는 기지에 장식할 수 있는 곰돌이 장식품도 주다보니

너무 혜자같아요 ㅋㅋ 심지어 썸머러브 이벤트 종료 후에는

100명 추첨해서 값비싼 현물 보상도 주는 모양이던데 개인적으로

하나라도 아무거나 당첨되었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

와이키키브라더 2022-08-01 (월) 12:40:16
    여자애 귀엽다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3695 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1502 17/12/26
    3694 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1497 17/12/29
    3693 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1235 18/01/03
    3692 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1547 18/01/05
    3691 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1112 18/01/10
    3690 [자게]레이싱스타M 에이핑크 티저영상 기억하나 0 1173 18/01/12
    3689 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1816 18/01/16
    3688 [자게]솔직히 이정도면 꽤 잘만든듯 박규규 0 1343 20/08/31
    3687 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1430 18/01/24
    3686 [자게]R2M 오늘 거래소 나왔는데... 이셀디 0 1582 20/09/03
    3685 [자게]오만의탑 추가 층 보상 lee sang3 0 1295 18/01/27
    3684 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1914 20/09/07
    3683 [자게]타비카에루 여행개구리~ 강혜 0 2003 18/02/01
    3682 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1345 20/09/09
    3681 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1693 20/09/10
    3680 [자게]천애 커마 예뻐 짜릿해 최고야 경경2 0 1733 18/02/07
    3679 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1251 20/09/12
    3678 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 2060 18/02/09
    3677 [자게]솔직히 심장뛴다 ㅇㅈ? 기염둥잉 0 1415 20/09/15
    3676 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 2026 18/02/12
    3675 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 2028 18/02/14
    3674 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1299 18/02/26
    3673 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1987 20/09/24
    3672 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1396 18/03/04
    3671 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1374 20/09/28
    3670 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1943 18/03/07
    3669 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2272 18/03/15
    3668 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1580 20/10/12