• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아직 팔로우 안하신분?ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1763 |
  • 2018-06-07 (목) 14:15

요즘 인싸가 될려면 해야한다는 인스타그램!ㅎ

미니홈피에서 페북으로 넘어간것도 얼마 안된거같은데 

이제는 인스타그램을 하는 시대가...ㅎㅎ 나이츠 크로니클 레오나도 인스타그램을 합니다.

어제 현충일이라서 쉬었는데 태극기도 달고 저보다 레오나가 애국심이 높은듯 

공카 들어갓다가 SNS소문내기 이벤트 있길래 페북으로 공유하고 응모 했습니다

50명한테 문상1만원짜리 준다고하니 한번 응모 고다!

얄라얄리 2018-06-07 (목) 16:34:10
    나이츠그램 그냥 한번 하는 줄 알았는데 계속 업뎃되네요?
    솜이숨이 2018-06-07 (목) 16:26:54
    오 일러 예쁘다 ㅋㅋ 나크 일섭하던 친구랑 같이 할건데 얼른 오픈했음 좋겠어요. 14일이 오픈이던가?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363408 13/03/12
    11805 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1794 17/05/25
    11804 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1794 21/04/21
    11803 [자게]독특해서 기대가 됩니다 꿀꿀공주2 0 1794 15/05/29
    11802 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1794 18/10/24
    11801 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1794 21/03/24
    11800 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1794 16/02/01
    11799 [자게]소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다 음지야 0 1794 16/12/19
    11798 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1794 16/12/21
    11797 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1795 20/10/19
    11796 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1795 19/12/18
    11795 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1795 20/03/25
    11794 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1795 17/08/18
    11793 [자게]꾸밈옷 보니까 MelOn4 0 1795 19/12/27
    11792 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1795 16/01/21
    11791 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1795 19/07/17
    11790 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1795 21/03/12
    11789 [자게]KON 하는데 꿀잼이네요 +1 더멀록 1 1795 16/05/31
    11788 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1795 20/04/06
    11787 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1795 20/09/10
    11786 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1795 18/11/26
    11785 [공략]엘리멘탈 암즈 공략★'신도전' 그것이 알고싶다! 디앱스 0 1795 14/01/08
    11784 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 1795 21/05/11
    11783 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1796 20/10/21
    11782 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1796 20/01/22
    11781 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1796 21/06/29
    11780 [동영상][여태까지본 fps게임은 잊어라! 최고의 그래픽으로 돌아온 ] Moder… 애플이용스 0 1796 11/10/28
    11779 [동영상]최애 치어리더 이나경 나온답..ㅎㅎ Feel터링 0 1796 19/03/26
    11778 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 1796 18/05/26