• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2579 |
  • 2021-09-16 (목) 16:35

저렇게 이계의 보스인 아이젠 소스케와 붕옥 아이젠 소스케에게 도전할 수 있습니다

해제된 힘이 많을 수록 점점 보스가 강해지고 보상도 좋아지는 방식이구요

매일 6시부터 자정까지 도전이 가능하고 랭킹에 따라 차등 보상이 있습니다

보상으로 받은 차원 결정으로 차원 전쟁 상점에서 상품들이랑 교환이 가능한데

콜라보 용병 선택팩 / 루키아, 루키아 조각, 블리치 말풍선 패키지, 수백설 같이

콜라보로만 얻을 수 있는 상품들이 대거 있습니다

콜라보 핵심 템들이 다 들어있는 만큼 잊지말고 꼭 돌아야해요 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363272 13/03/12
    11805 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 2315 20/12/16
    11804 [자게]얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐.... +1 그렌라간로 0 2315 15/09/22
    11803 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 2315 17/08/24
    11802 [공략]쥬시런 어려우신분들을 위해서 공략글 적어봅니다. +1 삉삉삉뿡어 0 2315 14/04/30
    11801 [갤러리]린2M은 린2레볼만한 게임이 될수 있을까요 물컵 0 2315 18/11/24
    11800 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 2315 22/12/04
    11799 [자게]리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요! 렌지오아 0 2314 17/07/26
    11798 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 2314 21/10/22
    11797 [자게]요즘 기대중인 천명이란 게임 +1 사이다5 1 2314 16/02/29
    11796 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 2314 23/01/26
    11795 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 2314 20/06/15
    11794 [동영상]몬스터헌터 X 채셔고양이 0 2314 15/06/05
    11793 [자게]AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임 +1 이노의만물 0 2314 16/03/15
    11792 [자게]요즘 어그로 갑 기염둥잉 0 2314 21/11/16
    11791 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 2313 22/12/15
    11790 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 2313 21/05/25
    11789 [자게]축구 유니폼 준다 골라보셍 배고프다망 0 2313 14/06/09
    11788 [자게]이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~ 카르페의블 0 2313 16/02/25
    11787 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 2313 19/04/11
    11786 [자게]삼국블레이드 프리뷰 음지야 0 2313 16/12/05
    11785 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 2313 21/11/09
    11784 [자게]뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데 최병익 0 2312 23/09/26
    11783 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 2312 20/01/22
    11782 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 2312 19/06/24
    11781 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2312 21/08/23
    11780 [자게]그리에타 하시는분 없나요? 카에르 0 2312 14/09/16
    11779 [자게]요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데 diddy 0 2312 23/03/29
    11778 [동영상]더뮤지션 수란 - 오늘 취하면 순수시대 1 2312 18/04/19