• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 끝날때까지 끝난게 아니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1245 |
  • 2019-11-20 (수) 03:44

리니지2M 미니게임 하신분들은

포인트샵에서 대부분 보상으로 바꾸셨을겁니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 다행히 30만 포인트를 모을 수 있어서

희귀 방어구 상자로 교환 했습니다!

근데 여기서 끝이 아니에요!ㅋㅋㅋ

실은 사용시 최대 희귀 등급의 방어구를 얻는 것이라

일반 등급의 방어구나 고급 등급의 방어구가 나올 수도 있는 것이죠!

아따.. 그래도 희귀 방어구를 얻을 기회는 얻었으니

론칭 후 과연 나와줄지가 관건이죠 ㅋㅋ

올해 마지막 운은 여기에 다 걸도록 하겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317164 13/03/12
    11712 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1111 19/11/28
    11711 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1350 19/11/28
    11710 [자게]매지컬 아쿠아 블래스트! 개설 0 1857 19/11/28
    11709 [자게]격돌의 탑이 이정도인데 공성은? hsg**** 0 1690 19/11/27
    11708 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1262 19/11/27
    11707 [자게]12월에 포켓몬고 마지막 커뮤니티 데이 이벤트! 이테리아 0 1461 19/11/27
    11706 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1762 19/11/27
    11705 [자게]이벤트 진행 중인 게임빌프로야구 슈퍼스타즈!! 건조망고 0 1275 19/11/27
    11704 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1149 19/11/27
    11703 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1187 19/11/27
    11702 [자게]이제 진짜 대기타야 겠네요 hsg**** 0 1398 19/11/26
    11701 [자게]전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트 비얀드 0 1123 19/11/26
    11700 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1250 19/11/26
    11699 [자게]신규 유저 복귀 유저 다 집중! 별이되어라 역대급!!! 건조망고 0 1208 19/11/26
    11698 [자게]킹오파 철권 콜라보 굿이네요 MelOn4 0 1220 19/11/26
    11697 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1455 19/11/26
    11696 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 1780 19/11/26
    11695 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1319 19/11/26
    11694 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1167 19/11/25
    11693 [자게]별되라 접속하자 애두라 지금이다 뿜뿜 0 1210 19/11/25
    11692 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1321 19/11/25
    11691 [자게]리니지M 그랜드 크로스 대작 콘텐츠 진행예정 두둥두둥뚜 0 1190 19/11/25
    11690 [자게]리니지2M 사전 다운로드 진행 물컵 0 1308 19/11/22
    11689 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1207 19/11/22
    11688 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2207 19/11/22
    11687 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1344 19/11/22
    11686 [자게]대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분... walee 0 1337 19/11/22
    11685 [기타]이틀만에 5만명이 가능하군요.. 검은띠얍얍 0 1398 19/11/22