• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2014 |
  • 2015-08-24 (월) 19:25

역시 몬길은 간만에 시작해도 재밌네여 ㅋㅋ 얼마전에 일땜에 바쁘다가 친구놈이 만나서 몬길 계속 하냐길래

안한다고 했더니 요새 2주년 이벤트라 뭐 많이 준다고 해서 다시 시작하는 중입니다 ㅋ

아직 미나가 엄청 핫하더군요 ㅋㅋ 옛날에 할대도 미나만 거의 했었는데

요샌 두루두루 하는편 ㅎㅎㅎ

가렌총사랑,최종병기란,카인 3개 돌리는 중인데 전엔 별로 안했던 캐릭이라 ㅋ

요즘 다시 하면서 해보는데 카인이 완전 꿀캐릭인지 몰랐네여..ㅋ

패시브도 좋고 광역기도 좋고 ㅋ계속 손이 많이가서 돌리다보니

렙차가 많이 나버렸네여 ㅋㅋ7성미나도 받고, 요즘 리니지랑 콜라보 한다고 해서 돌아보니

리니지에 나오던 몬스터도 나오고 ㅋ옛날에도 재밌게 했지만

지금 더 할만한듯 합니다 ㅎ

카에르 2015-08-25 (화) 10:09:28
    각미 밸붕..겁나쎄...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325422 13/03/12
    11704 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 2024 15/04/01
    11703 [자게]모바일삼국지 중에 일기토 있는건 처음보네요 ㅋㅋ +1 더어묵 2 2024 15/12/18
    11702 [자게]몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용 +1 빡빡이형 1 2024 15/11/24
    11701 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2024 15/03/17
    11700 [자게]뮤오리진에 새로 생긴 마검사 :D +2 아량 0 2024 15/12/02
    11699 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 2023 18/03/19
    11698 [자게]삼국지천하제패5 아템으로 최상급 장수 뽑기권 준다는 +3 도도한그녀 0 2023 15/01/19
    11697 [자게]때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2023 15/10/08
    11696 [자게]하얀고양이 ★7 절망 너머의 영광 솔플!! +1 lilys 0 2023 14/11/17
    11695 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2023 18/03/22
    11694 [자게]삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면... hjraider 0 2023 16/02/17
    11693 [동영상]인피니티 블레이드2 플레이영상 +3 철권 2 2023 11/12/17
    11692 [자게]갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요 나한신 0 2023 22/09/27
    11691 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 2023 23/11/21
    11690 [자게]직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와.. 뿜뿜 0 2023 18/11/20
    11689 [자게]아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2023 14/09/02
    11688 [자게]가문 드래곤의부활 이것도 꽤 괜찮은듯... +2 호야sv 0 2022 14/12/31
    11687 [자게]기념일을 챙기게 되는 더버플 0 2022 14/10/17
    11686 [자게]어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중 ddsdf 0 2022 16/02/14
    11685 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2022 21/02/25
    11684 [자게]아놔 팔라독... +1 타사리온 0 2022 15/04/27
    11683 [자게]강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ 오냐 0 2022 14/07/16
    11682 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2022 19/03/07
    11681 [자게]아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ 히포포 0 2022 15/10/23
    11680 [갤러리]명일방주 2차 CBT 일러스트 EUNNA 0 2022 19/12/04
    11679 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 2022 21/11/11
    11678 [자게]하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. +1 인프라 0 2022 23/02/21
    11677 [자게]드래곤을 부탁해도 약간 +1 방갱 1 2022 14/09/02