• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,020위 소위6
72%
72% (694 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2020 |
  • 2015-12-02 (수) 16:21

얼마전에 홍보영상 보고 기대하고있는 게임입니다.

해외에서는 론칭이 되어있는 게임이라 완성도도 높고

130개국인가 에서 서비스 할정도로 인기가 꽤 많다는군요ㅋㅋ

우리나라에도 빨리 출시를 해야할텐데... 빨리 해보고싶습니다ㅠ

2015-11-24 10;47;30.PNG

2015-11-24 10;37;33.PNG

인터페이스도 역시 이국적인데 로비에 있는 메뉴들이
    공중에 부유하고있는 애니메이션으로 되어있어서 판타지적인 느낌입니다.
    스테이지도 점이나 표시같은게 아니라 체스게임처럼 말이 서있는데
    세세한 부분까지 신경을 써놨더군요ㅋㅋ 이런거 은근 맘에듬

2015-11-24 12;00;33.PNG

2015-11-24 10;49;55.PNG

플레이하는거 찾아보니까 일반스테이지는 횡스크롤인데
    레이드같은건 저렇게 3D 형식으로 진행되더군요.
    영웅이 많다보니까 들어가기전에 조합같은것도 신경써야되고
    그래픽이 화려하다보니까 꽤나 공략할 맛이 나겠습니다.

5만골드랑 경험치물약같은 인게임아이템 준다길래 일단 사전등록 해놨는데
    언제나올지 궁금하네요 흠흠... 출시하면 물약빨고 바로 달려봐야겠습니다ㅋㅋ

ektlgksqjs 2015-12-02 (수) 20:57:29
    출시되면 리뷰도 부탁드려요.
    하늘수염 2015-12-02 (수) 17:37:10
    귀여운게임이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    11704 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 2024 15/04/01
    11703 [자게]모바일삼국지 중에 일기토 있는건 처음보네요 ㅋㅋ +1 더어묵 2 2024 15/12/18
    11702 [자게]몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용 +1 빡빡이형 1 2024 15/11/24
    11701 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2024 15/03/17
    11700 [자게]뮤오리진에 새로 생긴 마검사 :D +2 아량 0 2024 15/12/02
    11699 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 2023 18/03/19
    11698 [자게]삼국지천하제패5 아템으로 최상급 장수 뽑기권 준다는 +3 도도한그녀 0 2023 15/01/19
    11697 [자게]때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2023 15/10/08
    11696 [자게]하얀고양이 ★7 절망 너머의 영광 솔플!! +1 lilys 0 2023 14/11/17
    11695 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2023 18/03/22
    11694 [자게]삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면... hjraider 0 2023 16/02/17
    11693 [동영상]인피니티 블레이드2 플레이영상 +3 철권 2 2023 11/12/17
    11692 [자게]갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요 나한신 0 2023 22/09/27
    11691 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 2023 23/11/21
    11690 [자게]직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와.. 뿜뿜 0 2023 18/11/20
    11689 [자게]스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니… 조속 0 2023 23/02/08
    11688 [자게]아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2023 14/09/02
    11687 [자게]가문 드래곤의부활 이것도 꽤 괜찮은듯... +2 호야sv 0 2022 14/12/31
    11686 [자게]기념일을 챙기게 되는 더버플 0 2022 14/10/17
    11685 [자게]어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중 ddsdf 0 2022 16/02/14
    11684 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2022 21/02/25
    11683 [자게]아놔 팔라독... +1 타사리온 0 2022 15/04/27
    11682 [자게]강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ 오냐 0 2022 14/07/16
    11681 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2022 19/03/07
    11680 [자게]아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ 히포포 0 2022 15/10/23
    11679 [갤러리]명일방주 2차 CBT 일러스트 EUNNA 0 2022 19/12/04
    11678 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 2022 21/11/11
    11677 [자게]하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. +1 인프라 0 2022 23/02/21