• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리프레거시 해봤어요
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2010 |
  • 2017-01-13 (금) 19:10

어제 막 오픈한 프리프레거시를 오늘 플레이해봤습니다

우선 빠른 레벨링이 눈에 띄더군요 퀘스트 몇번하니까 레벨이 71..
    무엇보다 필드사냥이라는 점이 눈에 들어오더군요
    오픈 초기인데도 유저들이 많아서 필드사냥 자리를 차지하기가 조금 애매했지만
    퀘스트가 빠른속도로 진행되었기에, 특별히 불편한점은 느끼지 못했습니다.

게다가 특수임무를 진행하면 대량의 경험치를 얻을 수 있는데
    많은 유저들과 함께 진행하게되어있어서, 참여만 시켜놓아도
    충분히 많은 양의 경험치를 획득할 수 있었습니다.

그리고 프리프레거시의 원작인 프리프온라인 에서는 비행하는 시스템이 있었었죠
    프리프 레거시에도 똑같이 비행을 즐길 수 있었습니다.
    맵을 원하는만큼 이동하며 빠른 속도로 이동할 수 있는 점이 좋았습니다.

아직 오픈 초기인데도, 컨텐츠가 굉장히 많아서 꽤 재밌게 즐겼네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325404 13/03/12
    11704 [자게]모바일삼국지 중에 일기토 있는건 처음보네요 ㅋㅋ +1 더어묵 2 2024 15/12/18
    11703 [자게]몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용 +1 빡빡이형 1 2024 15/11/24
    11702 [자게]레이븐 빨리 들어가봐요!! 빨리 급함!!! 모더니 0 2024 15/03/17
    11701 [자게]뮤오리진에 새로 생긴 마검사 :D +2 아량 0 2024 15/12/02
    11700 [자게]녹스에서 하니 1등 참 쉽네용` 강혜 0 2023 18/03/19
    11699 [자게]때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2023 15/10/08
    11698 [자게]하얀고양이 ★7 절망 너머의 영광 솔플!! +1 lilys 0 2023 14/11/17
    11697 [자게]삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면... hjraider 0 2023 16/02/17
    11696 [동영상]인피니티 블레이드2 플레이영상 +3 철권 2 2023 11/12/17
    11695 [자게]캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG 여행가자 0 2023 23/01/06
    11694 [자게]갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요 나한신 0 2023 22/09/27
    11693 [자게]직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와.. 뿜뿜 0 2023 18/11/20
    11692 [자게]아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2023 14/09/02
    11691 [자게]가문 드래곤의부활 이것도 꽤 괜찮은듯... +2 호야sv 0 2022 14/12/31
    11690 [자게]삼국지천하제패5 아템으로 최상급 장수 뽑기권 준다는 +3 도도한그녀 0 2022 15/01/19
    11689 [자게]기념일을 챙기게 되는 더버플 0 2022 14/10/17
    11688 [자게]어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중 ddsdf 0 2022 16/02/14
    11687 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2022 21/02/25
    11686 [자게]아놔 팔라독... +1 타사리온 0 2022 15/04/27
    11685 [자게]강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ 오냐 0 2022 14/07/16
    11684 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2022 19/03/07
    11683 [자게]아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ 히포포 0 2022 15/10/23
    11682 [갤러리]명일방주 2차 CBT 일러스트 EUNNA 0 2022 19/12/04
    11681 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 2022 21/11/11
    11680 [자게]드래곤을 부탁해도 약간 +1 방갱 1 2022 14/09/02
    11679 [동영상]전략시뮬레이션. 커맨드 앤 컨커 : 레드얼럿 Elite 1 2021 10/12/15
    11678 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 2021 22/02/14
    11677 [자게]오늘 운은 세먹에게 낑깡ㅎ 0 2021 15/06/22