• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1983 |
  • 2019-05-13 (월) 14:00

일곱개의대죄 그랜드크로스 공식카페에 가보니까 일본 CBT 후기가 올라와있어서봤는데

일단 퀄리티 제가 생각한거 이상이더라고요.

뭐.. 사실 확률이 3%밖에 안되는데 우리나라분이 거기에 당첨이 된것도

대박인듯 ㅋㅋ

다들 깔끔한 UI나 퀄리티는 만족한다는 반응..

그리고 가챠같은게 혜자라고 좋아하는거 같던데...

저는... 일본어를 1도 몰라서 설명이 없으니까 하나도 모르겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본어를 공부해도 가능성이 없으니 

그냥 우리나라에 출시되길 기다리게 더 좋을것 같아요.

이걸 보다보니까 저도 빨리 해보고 싶던데...

우리나라에도 CBT를 하거나 아니면 일본에 CBT를 했으니

빠르게 출시를 했으면 좋겠다는 생각이 들었어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3638 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1622 17/07/28
    3637 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1684 17/08/01
    3636 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1545 20/04/20
    3635 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 1974 23/03/27
    3634 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1236 17/08/03
    3633 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1639 20/04/22
    3632 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 1991 23/04/03
    3631 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 1131 17/08/05
    3630 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2476 20/04/27
    3629 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2112 23/04/12
    3628 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2059 17/08/09
    3627 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2028 23/04/19
    3626 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2227 23/04/26
    3625 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1434 17/08/23
    3624 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 2050 23/05/09
    3623 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1224 17/08/28
    3622 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1716 20/05/11
    3621 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1332 17/08/30
    3620 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 빡빡이형 0 1484 20/05/13
    3619 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2787 23/05/26
    3618 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1223 17/09/06
    3617 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1394 20/05/18
    3616 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2737 23/06/12
    3615 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1670 20/05/20
    3614 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 3041 23/06/21
    3613 [자게]라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv) +2 nify 0 2983 23/07/04
    3612 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1278 17/09/16
    3611 [자게]전연 날개도 멋들어지네 +1 이셀디 0 1800 20/05/27