• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1234 |
  • 2019-07-18 (목) 21:13

이번 업데이트로 10개 서버에서 박터지게 싸울 거 같은데 어떤 서버가 기란성 먹을지 궁금하긴 합니다.

월드 공성전이라 아마 스케일도 커서 볼만 하겠지만, 제가 주시하고 있는 인물은 만만행님입니다. 

사실 월드 공성전이 나온다고 해서 유튜브 영상으로

만만행님이 월드 공성전하는 모습이나 볼까 했는데, 엔씨에서 관전모드 만들어줘서 실시간으로 볼 거 같네요.

개돼지 사관학교부터 인재들을 끌어모은 유비같은 능력을 보여주고 있는 아프리카 대상 우리 만만행님이죠.

또 공성전할때는 거의 동탁마냥 독재하는 오더가 예사롭지 않은 분이거든요. 

쥐휘자 스타일이라서 이번 월드 공성전 만만행님이 조금 유리해보이기도 해요.

관전모드 이게 신의 한 수 같은데, 주말에 실시간으로 월드공성전 관전모드 키고 린엠에서 지켜봐야겠어요 ㅋㅋ

치킨 시키고 봐도 레알 꿀잼일 거 같아서 전 치킨 시켜서 주말에 에어킨 키고 핸펀으로 볼 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3638 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 2003 23/03/03
    3637 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1749 17/07/25
    3636 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1636 20/04/09
    3635 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 1896 23/03/14
    3634 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1623 17/07/28
    3633 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1684 17/08/01
    3632 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1546 20/04/20
    3631 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 1979 23/03/27
    3630 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1238 17/08/03
    3629 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1639 20/04/22
    3628 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 1991 23/04/03
    3627 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 1131 17/08/05
    3626 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2476 20/04/27
    3625 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2112 23/04/12
    3624 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2059 17/08/09
    3623 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 2028 23/04/19
    3622 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2227 23/04/26
    3621 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1434 17/08/23
    3620 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 2050 23/05/09
    3619 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1224 17/08/28
    3618 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1716 20/05/11
    3617 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1334 17/08/30
    3616 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 빡빡이형 0 1484 20/05/13
    3615 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2791 23/05/26
    3614 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1223 17/09/06
    3613 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1394 20/05/18
    3612 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2737 23/06/12
    3611 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1670 20/05/20