• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
54%
54% (507 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1660 |
  • 2020-01-30 (목) 16:28

카오스온라인으로 상대 영웅을 아이템 조합이랑

스킬 조합으로 때려맞추는 재미를 느끼게 해준 고마운 게임이죠.

그리고 주기적인 패치를 하면서 뉴비를 위한 배려심도 있었고

나름대로의 세계관과 영웅의 개인 스토리도 존재해서 볼만했죠.

이대로 영영 잊혀지나 싶었는데, 카오스모바일로 나온다고 하니까 반갑네요.

등장하는 영웅들 목록를 봤는데 악동이 보이네요.

이름에 걸맞게 대사 치는 것도 좋았고

제압기랑 자기 회복, 강한 대미지 스킬도 있어서 선호했죠.

카오스모바일에 등장하니까 아주 좋아요.

그러면서 카오스 포인트 시스템이 추가되었는데

이걸로 확정적인 아이템을 얻을 수 있나 보네요?

이거 말고도 월드 보스전, 륜 세트 등도 있어서

나중에 정식 오픈되면 즐길게 많아서 좋네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3639 [자게]라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다 +2 달팽ee 0 2074 21/06/28
    3638 [자게]4차 관도대전이 시작된다니 가면올빼미 0 1234 18/11/28
    3637 [자게]리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거 드라곤상 0 2114 21/06/30
    3636 [자게]껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난... 가면올빼미 0 1499 18/11/29
    3635 [자게]린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라. 두둥두둥뚜 0 1920 21/07/02
    3634 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1375 18/12/04
    3633 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1691 21/07/05
    3632 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1812 21/07/09
    3631 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 1298 18/12/10
    3630 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 2023 21/07/13
    3629 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1521 18/12/12
    3628 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 3135 21/07/19
    3627 [자게]포나 코리아오픈 성황리 종료 EUNNA 0 1430 18/12/17
    3626 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 1838 21/07/23
    3625 [자게]천사성역 하고 있는데... 웨이2 0 2095 18/12/20
    3624 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 2105 21/07/27
    3623 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1612 18/12/26
    3622 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 2054 21/08/03
    3621 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1728 21/08/09
    3620 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1678 19/01/11
    3619 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 1935 21/08/18
    3618 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1793 19/01/17
    3617 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1809 21/08/24
    3616 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 4755 21/08/27
    3615 [자게]카이저 공성전 와싀...미침 뿜뿜 0 1897 19/01/29
    3614 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 1914 21/09/01
    3613 [자게]붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자 walee 0 2069 19/02/07
    3612 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1702 21/09/06