• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 나와서 해보고 있는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2022 |
  • 2020-04-01 (수) 15:08

블레스 모바일 드디어 정식으로 출시가 되어서 해보고 있는데요.

오픈하고 나서 이벤트도 상당히 많이 진행이 되고 있더라고요.

특히 출석 이벤트 ㅋㅋ

그냥 출석만 하면 보상을 주는데 오픈을 기념해서 7일 특별 출석 부터

월간 출석 이벤트라고 해서 한달동안 매일 출석 보상을 챙길수 있어요.

저는 원거리 캐릭 특히 마법사를 좋아해서

블레스 모바일에서는 메이지를 키우고 있는데요.

처음부터 쓸수 있는 마법들이 엄청나게 화려하더라고요.

전기, 얼음, 불 속성을 다 쓸수 있던데

저 화염폭풍 쓸때마다 신기 ㅎㅎ

화려함 끝판왕인것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3639 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 3095 23/04/12
    3638 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 2140 17/08/10
    3637 [자게]아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ Feel터링 0 2153 20/04/29
    3636 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1368 17/08/21
    3635 [자게]친구대전 하실 분 sanjgnbj 0 1677 20/05/06
    3634 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1715 17/08/24
    3633 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1872 20/05/08
    3632 [자게]제노니아 파이널테스트 추합 될려나... +2 CONSOL 0 2465 23/05/10
    3631 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1396 17/08/28
    3630 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1877 20/05/12
    3629 [자게]스노우 브레이크 전투 마음에 드네요 뛰어난Clau 0 2710 23/05/18
    3628 [자게]컴프야2020 이번에 프로야구 개막하면서 이벤트 빵빵하네요. 박스군 0 1635 20/05/14
    3627 [자게]와일드 헌트 마왕 사냥 열심히 해야 하더라 리하린 0 3401 23/05/30
    3626 [자게]세븐나이츠 각성 루디 업데이트! 여긴누구나 0 1650 17/09/11
    3625 [자게]오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세! J.S P 0 1825 20/05/18
    3624 [자게]컴프매 오늘 라이브예측 메음 0 1752 20/05/21
    3623 [자게]아이러브커피 11주년 기념 소식입니다 EUNNA 0 2584 23/06/28
    3622 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2609 23/07/10
    3621 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 2191 23/07/19
    3620 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 1317 17/09/20
    3619 [자게]ㅎㅂ) 아우 개쩐다 진심 ㅋㅋ Feel터링 0 1967 20/05/29
    3618 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1454 17/09/21
    3617 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2064 23/08/04
    3616 [자게]100일 이벤트 꿀빨고 있습니다. 건빵9 0 1199 17/09/25
    3615 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1882 23/08/17
    3614 [자게]권력 대규모 업데이트 진행 +1 여긴누구나 0 1298 17/09/27
    3613 [자게]실비스도 쓸만하군요 +3 렌지오아 0 2110 17/09/27
    3612 [자게]리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1552 20/06/11