• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,532위 병장1
31%
31% (34 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2013 |
  • 2015-10-23 (금) 12:14

둘째가라면 서러운 쫄보로 만드는 아슬아슬한 짤들만 모아봤음요

첫짤은 잘못하면 ㅋㅋㅋㅋ허허*-_-*ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㄹㅇ쫄리는건 절벽에서 중심잡는거같네유 
    저런분들은 목숨이 무한개이신가....스고이

그리고..챔피언하다가 다운당해놓고 스믈스믈일어나는 상대캐릭볼때
    일어나지마라마라하면서 속으로 ㅈㄴ쫄림ㅋㅋㅋㅋ

특히 보스잡을때 나도 한방만 먹으면 다운당할 피통일땐
    진짜 아슬아슬한 것 가틈..세최쫄보로 만드는..

그래도 아슬아슬하고 아찔한건 정화누님이 원조시다ㅇㅇ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325246 13/03/12
    11676 [자게]하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. +1 인프라 0 2015 23/02/21
    11675 [자게]천상비M 사전예약을 시작했어요 리하린 1 2015 22/10/25
    11674 [자게]에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!! 나한신 0 2015 23/03/01
    11673 [자게]확실히 킹오파가 레전드인가보네요. 짭용 0 2014 14/07/08
    11672 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 2014 16/09/01
    11671 [자게]블소2 희생의무덤 나오는군요 인프라 0 2014 22/03/10
    11670 [자게]몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ +1 SasinAl 1 2014 15/08/24
    11669 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2014 21/02/25
    11668 [자게]모바일게임 하는사람들이 생각보다 많은듯... 로제리나 0 2014 14/06/18
    11667 가디언스톤 6성 가디언 쿠폰 받아씀 +2 별나라꼴뚜 1 2014 14/06/25
    11666 [동영상]Prison Breakout ! +2 ♣서로해♣ 3 2014 13/02/24
    11665 [기타]출시되자마자 중국 구글마켓 매출2위 찍은거면 안맨근성 0 2014 16/07/08
    11664 [자게]로라시아 대륙전기 초반 팁 안맨근성 1 2013 16/01/18
    11663 [자게]카톡 캔디크러쉬 사가 아직하시는분계시나요?ㅎㅎ +5 에리제이 3 2013 14/06/09
    11662 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 2013 23/05/09
    11661 [공략]사쿠라대전에서 중요한 부분 무둡꾸더용 0 2013 18/05/14
    11660 [자게]레전드나인 퀄리티보소 만사미 0 2013 15/04/13
    11659 [자게]누가 털어갔어 자수해.. 구구6 0 2012 18/05/21
    11658 [자게]어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중 ddsdf 0 2012 16/02/14
    11657 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 2012 18/04/13
    11656 [자게]이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2012 16/11/29
    11655 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 2012 23/01/20
    11654 [자게]마구마구2 AI 좋아졌네용 +1 하오하오13 0 2012 14/11/28
    11653 [자게]게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ +1 류이어 1 2012 14/10/13
    11652 [동영상]Paper Toss GNCkorea 0 2012 12/08/08
    11651 [공략](펌)영상공략 - 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠 +1 cdays 1 2012 14/01/13
    11650 [자게]키야 버서스 렐름워 대교 획득! 안맨근성 0 2011 20/04/23
    11649 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리 Feel터링 0 2011 16/09/30