• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1996 |
  • 2018-04-26 (목) 21:05

윈드러너Z 지금 사전예약 하고 있던데 옜날 윈드러너 생각도나고

ㅋㅋㅋ 새로운 버전으로 나왔다고 해서 왠지 기대되는 게임입니다 ㅠ.ㅠ

빨리 해보고 싶지만 지금 사전예약 중이라고 하더라구요.

오늘 사전예약 모집을 시작했는데 100만 달성하면 혜택이 커진다고 해서

저도 얼른 신청해놨죠!

보니까 그래픽도 더 깔끔하고 귀여워졌고

캐릭터들도 훨씬 이뻐졌더라구요.과연 윈드러너Z에는 어떤 기능와

캐릭터들이 등장해서 더 재밌게 해줄지 기대가 되는데요

평소에도 런닝 게임을 좋아해서 많이 찾고다녔는데

ㅠㅠ 윈드런너만한 게임이 없는 것 같아요

아 참고로 카카오게임에서도 사전예약을 하면

위에처럼 ㅋㅋㅋ재미난 이모티콘도 준다고 하니

사전예약 하실때 참고하셨으면 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324789 13/03/12
    11672 [자게]오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' +1 오냐 0 2000 15/09/11
    11671 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2000 23/03/02
    11670 [자게]악뮤 싫어하시는분들 있나요? +2 로제리나 1 1999 14/11/01
    11669 [자게]21:21 실시간 전투.... 웨이2 0 1999 15/05/25
    11668 [자게]액스워페어 하실..? 타임독스 0 1999 21/12/24
    11667 [자게]카톡 캔디크러쉬 사가 아직하시는분계시나요?ㅎㅎ +5 에리제이 3 1999 14/06/09
    11666 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 1999 22/11/18
    11665 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 1999 22/01/14
    11664 [자게]더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다.. 손하린 0 1999 22/10/17
    11663 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 1999 18/01/23
    11662 [자게]남자에게 꽃다발 선물한 ssul. 김지해 0 1999 15/11/24
    11661 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 1999 22/12/05
    11660 [동영상]Paper Toss GNCkorea 0 1999 12/08/08
    11659 [자게]복수를 못해 수배 때려버림 ㅋㅋ 이노의만물 1 1999 16/05/09
    11658 [자게]레전드나인 퀄리티보소 만사미 0 1999 15/04/13
    11657 [자게]레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 1998 16/03/22
    11656 [공략]삼국지PK 부장시스템 콘텐츠 살펴보기 초보유저12 0 1998 14/02/16
    11655 [자게]롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데 5년차앱등 0 1998 22/09/15
    11654 [자게]노블레스 이스틴 모노 등장 기념 성장 이벤트 하고있습니다! 콧수염미남 1 1998 20/03/27
    11653 [자게]갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요 나한신 0 1998 22/09/27
    11652 [동영상]진짜 이것만있음 오프라인으로 모두의마블 할수있을듯 ㅋ ㅋ 퇴근쫌하자 0 1998 14/06/18
    11651 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 1998 22/03/22
    11650 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 아흑 0 1998 18/04/26
    11649 [갤러리]퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1998 19/03/08
    11648 [자게]천상비!!! 기억하나요!! 오오미이이 0 1998 15/05/06
    11647 [자게]요새 할 모바일게임 ㅊㅊ점... +1 카르페의블 0 1998 16/04/29
    11646 [동영상]MARVEL VS. CAPCOM 2 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1998 12/07/16
    11645 [자게]최소사양으로 레볼루션 즐기면 괜찮네요 ㅎㅎ 콧수염미남 1 1997 16/12/28