• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 킹오파가 레전드인가보네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,468위 하사1
58%
58% (105 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2025 |
  • 2014-07-08 (화) 02:49

이번에 킹오브파이터가 지난 6월에 CBT후에 출시가 되었는데, 출시 3일만에 누적 다운로드 30만건을 도파했네요.
    지난 4일에는 카카오톡에서 인기게임 1위까지 오르며 구글플레이 전체 인기무료게임 상위권에도 진입을 했네요.
    역시 과거에 레전드 게임이라서 그런지 많은 유저분들이 플레이를 하고 있는듯하네요.
    저도 플레이를 하고 있는데, 이전의 재미있던 액션요소들이 살아있으며 다양한 플레이를 재미있게 할 수 있었습니다.

캐릭터 육성 및 강화, 대전등등 다양한 액션전투 컨텐츠를 플레이를 할 수 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325847 13/03/12
    11680 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2038 21/08/05
    11679 [자게]캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2038 14/10/31
    11678 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2037 18/02/09
    11677 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 2037 18/02/12
    11676 [자게]DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 +1 인프라 1 2037 23/01/09
    11675 [자게]히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ +2 테이블 1 2037 15/12/02
    11674 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 2037 16/02/04
    11673 [자게]리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요 hsg**** 0 2036 19/03/21
    11672 [자게]음양사 식신 잡는 팁 이노의만물 0 2036 17/08/03
    11671 [자게]이럴수도 있는건가??? 오냐 0 2036 14/09/19
    11670 [자게]큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점 안맨근성 0 2036 16/04/07
    11669 [자게]세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔.. 자진모리장 0 2036 16/12/02
    11668 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 2036 23/11/21
    11667 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 퇴근쫌하자 1 2035 14/11/19
    11666 [자게]회심의 일격 실패 네모7 0 2035 22/09/15
    11665 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 2035 21/10/26
    11664 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2035 18/01/14
    11663 [자게]아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ 히포포 0 2035 15/10/23
    11662 [자게]뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건 안맨근성 0 2035 15/10/27
    11661 [자게]콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다 소류겐2 0 2035 23/12/21
    11660 [자게]요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 +3 이힝요홍 0 2035 14/12/12
    11659 [자게]승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... +2 최병익 0 2035 24/01/03
    11658 [자게]드디어 30! 웨이2 0 2035 15/05/14
    11657 [자게]AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~ 이노의만물 0 2034 16/03/22
    11656 [자게]아쿠아피닉스 존버 중이신 분? +2 CONSOL 0 2034 21/12/14
    11655 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2034 18/03/22
    11654 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2034 23/03/28
    11653 [동영상]김준현이랑 유민상 배틀리그 찍었던거 다른버전 +1 골드핑거 1 2034 14/10/21