• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 브이포차 신청 하루 남았는데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1477 |
  • 2020-01-07 (화) 14:13

v4 길드 대장님들 그리고 부대장님들 브이포차 신청 내일까지인데

다들 하셨나요?

저희 길드대장은 이거 나오자마자 바로 신청을 했던데 ㅎㅎ

서울 강남역 인근 주점에서 한다고 하던데

사람들이 많이 오고 하니 아마 주점 하나늘 통채로 빌려서 하지 않을까 싶은데요.

내일까지 신청을 받고 발표는 10일에!!

당첨이 되었으면 좋겠는데 10일이 되어봐야 알겠죠?

스페셜 게스트도 온다고 하던데

사람들은 백종원이 모델이었으니까

올수도 있을것 같다고 설레발 치던데...

정말 올까요? ㅎㅎㅎㅎ

기억하나 2020-01-07 (화) 16:24:46
    백종원이면 진짜 대박일듯 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3610 [자게]리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁. 두둥두둥뚜 0 1417 19/10/21
    3609 [자게]미르M 사전다운로드 시작했습니다. 인프라 0 3091 22/06/22
    3608 [자게]확실히 인기많네여 walee 0 1651 19/10/23
    3607 [자게]월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다 +2 달팽ee 0 2340 22/06/28
    3606 [자게]판타지 삼국 cbt 해봤습니다 장예준 0 2316 22/06/30
    3605 [자게]FOS 쉐도우 해봐야겠네여 walee 0 1688 19/10/31
    3604 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1468 19/11/05
    3603 [자게]볼 영화가 많네요... hik 0 2585 22/07/12
    3602 [자게]복귀했음 윤히3 0 1411 19/11/07
    3601 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 2426 22/07/14
    3600 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1623 19/11/11
    3599 [자게]린투엠 신규클래스 재밌어보이네.. 군청 0 2427 22/07/19
    3598 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1418 19/11/13
    3597 [자게]리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유 GFML 0 2518 22/07/21
    3596 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1495 19/11/15
    3595 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2545 22/07/25
    3594 [자게]오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 +1 인프라 0 2479 22/07/27
    3593 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1487 19/11/25
    3592 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2413 22/07/31
    3591 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1434 19/11/27
    3590 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2665 22/08/03
    3589 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1718 19/11/29
    3588 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2304 22/08/09
    3587 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1409 19/12/03
    3586 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1409 19/12/09
    3585 [자게]머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 +1 CONSOL 0 2602 22/08/19
    3584 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1426 19/12/11
    3583 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1549 19/12/13