• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이벤트 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1826 |
  • 2020-06-24 (수) 18:12

리니지2m 3차 크로니클 업데이트로 현재 매우 다양한 이벤트들을 진행하고 있는데요

풍요의 시대라는 타이틀 처럼 정말 다양하고 보상좋은 이벤트이 많은것 같습니다

아덴의 푸르른 새싹이벤트는 아덴 월드 전 필드 몬스터를 처치하게 되면 아덴의 새싹을 획득할수 있고

획득한 아덴의 새싹은 제작을 통해서 다양한 아이템들로 제작할수 있는 이벤트입니다

제작 가능한 품목도 엄청 다양한데 은총의 성물, 성장의 물약, 축복의 깃털, 반짝이는 골동품 주머니

교단의 신탁서 상자, 생명이 깃든 은빛꾸러미, 마력이 깃든 금빛 꾸러미등등 다양한 아이템을 제작할수 있습니다

개인적으로 20개로 제작이 가능한 은빛, 금빛 꾸러미에서 축복받은 생명의 돌과 축복받은 정령의 돌을 획득할

기회가 제공되기 때문에 주력으로 제작해주시는게 좋을것 같아요

이번에 이벤트도 다양하고 또 신규서버의 경우 지원이 엄청나기 때문에 복귀유저나 신규 유저분들이 

육성하는데 많이 편해서 진짜 시작하기 최적의 타이밍인것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3611 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 2637 22/01/04
    3610 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1663 19/06/22
    3609 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 2943 22/01/14
    3608 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1506 19/06/26
    3607 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 2818 22/01/21
    3606 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1524 19/06/29
    3605 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 3220 22/01/27
    3604 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1718 19/07/03
    3603 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1341 19/07/08
    3602 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 2791 22/02/15
    3601 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1644 19/07/11
    3600 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1593 19/07/17
    3599 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1605 19/07/23
    3598 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2630 22/03/16
    3597 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2818 22/03/21
    3596 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1586 19/08/01
    3595 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2831 22/03/25
    3594 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1711 19/08/06
    3593 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 2955 22/04/05
    3592 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 2729 22/04/07
    3591 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 2853 22/04/12
    3590 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1555 19/08/21
    3589 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 2827 22/04/15
    3588 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 3303 22/04/19
    3587 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1473 19/08/27
    3586 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 3112 22/04/22
    3585 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2959 22/04/26
    3584 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1599 19/09/02