• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
3%
3% (11 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1728 |
  • 2021-01-14 (목) 14:52

요즘 제일 기다리고있는 mmorpg게임 검은강호2

전작보다 더욱 업그레이드 되기도했고

이런저런 재밌어보이는 컨텐츠가많아서

엄청 기대중입니다ㅋㅋㅋ

21년에 나올 게임중에 가장 대작일거같은...

특히 저는 pvp컨텐츠가 제일 궁금한데

그중에서도 80대80의 대규모 세력전이

제일 기대되네요ㅋㅋㅋ

그래픽도 좋은데 대규모라니ㅋㅋㅋ

직업마다 상성관계도있어서 세력마다

전략도 잘 짜야할듯

그리고 이번에 홍보모델된 양세브라더스 인터뷰보니까

스킬도 자기가 원하는데로 조합이 가능하다고해요

총 1000가지가 넘는 조합이 나온다는데

유저마자 자기 스타일에맞춰서 싸우게될테니

되게 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ 빨리 런칭 했으면ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3611 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 2111 21/06/23
    3610 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1685 18/11/26
    3609 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1949 21/06/28
    3608 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 2157 21/06/30
    3607 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1495 18/11/29
    3606 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 1722 21/07/02
    3605 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1752 18/12/04
    3604 [자게]린투엠 신화 클래스 에르휘나! walee 0 1968 21/07/06
    3603 [자게]이번엔 희망이 존재하는가... 예준3 0 1806 18/12/06
    3602 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 2138 21/07/09
    3601 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 2278 21/07/13
    3600 [자게]진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 2411 18/12/12
    3599 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 2360 21/07/20
    3598 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1555 18/12/17
    3597 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 1733 21/07/23
    3596 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 2166 18/12/20
    3595 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 2280 21/07/27
    3594 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1716 18/12/26
    3593 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 2046 21/08/03
    3592 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 2169 19/01/03
    3591 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1538 19/01/11
    3590 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1954 19/01/17
    3589 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 2208 21/08/24
    3588 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 2228 21/08/27
    3587 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1597 19/01/29
    3586 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 2065 21/09/01
    3585 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1856 19/02/07
    3584 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2843 21/09/07